我爱的,不能爱。爱我的,我不爱。

我爱的,不能爱。
爱我的,我不爱。

爱我的绝对是一个人见人夸的好男孩。
但我爱的却是一个已婚男人。

应该尝试着让自己去接受那个爱我的男孩吗?

好评回答
      我所能给你的建议是:
      先不要考虑接受哪一个人。因为你不是在超市选择今晚要买的晚餐,无论什么都要选择一个。我觉得你首先应该想清楚:你和那位已婚的男人是不是可以长相厮守!如果他可以为你放弃他的家庭,你可以等他,但是必须要有一个时间限度!你可以和他谈清楚,如果他愿意为了你而放弃,你还是可以选择他的,但是你必须弄明白他为了什么和你在一起的,是你的年轻,美貌还是智慧和性格?你要有思想准备:他今天可以为你放弃他的妻子,明天也许会为了别人放弃你的!这个社会的诱惑毕竟是很多!如果他因为责任不可能和你在一起,那么你就应该痛下决心离开他!虽然很难做到这一点,但是你放下以后,你会意识到,你身边的天空很蓝,你的朋友很多,因为你和一个已婚男人在一起毕竟是见不得光的一件事!
        你只有彻底的放下这个已婚的男人,你才可以去考虑选择别人。
      这样既是对你自己负责,又是对你的“他”负责,更是对你们的感情负责!你不要人云亦云,别人说爱你的那个人好,不等于他适合你。很多名牌的衣服并不是每个人穿都会好看。你也不要在失意的时候做什么决定,这样的情绪会影响你的选择。女人应该爱惜自己,不要因为某种不忍、不舍而把自己的大好年华浪费在不负责任的人的身上!已婚的他既不离婚又不能给你一个理由,这样就是对你的无情!你应该看清他的真面目,每个男人有了自己的家庭、自己的孩子就会对这个家自觉的承担起责任,无论他还是不是很爱他的妻子,但是他一定很爱他的孩子,他也许可以伤害他的妻子,但是他不会伤害他的孩子。
      所以他不会因为一个外来的人来破坏他在孩子心中的美好印象!所以希望你可以考虑清楚!。

    香***

其他答案

  • 在对的时间遇见对的人,却最终没能够走到一起,这算什么呢?

    y***

  • 想去爱别人是不可能的,因为你还爱着他,只有减去对他的爱,你的心才有地方放下别人,才能去爱别人。你不爱别人的原因就是这个

    情***

  • 如果都不合适,暂时放弃.
    你可以给爱你的男生一个机会, 也许你慢慢就会爱上他。

    三***

  • 既然爱是痛苦的,被爱是幸福的!是我我就会选择被爱。

    相***

  • 肯定选择爱你的了!你会发现未来的日子你就是女王!

    爱***

  • 其实爱情就是这样吧,总不能如人意啊.到底点去选择其实真是好难啊,真是看你点去想界,如果可以话肯定选择爱自己人这样才会幸福啊,但是又有几多女子可以做到啊,我都是女子我都有同样事情但是真是做到真是好难啊.

    烦***

  • 我也曾爱上一个已婚的男人,也曾为了他流了一个孩子,但这些,最终都没有让我们在一起.因为我们不可能,他有一个家.为了成全他.我就离开了.因为我觉得爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就必须得珍惜.我很为他的老婆感到自豪,因为在最关头,他还是选择了那个家.所以我觉得那个男人是个好男人.我也更爱他.有的时候,爱弃也是一种爱.不管如何?至少自己的心里面觉得他曾经也爱过我.只是为了责任,他才选择那个家,而不是我.
    爱情就是这样,让你束手无缚.

    l***

  • 对的时间遇上错的人,
    是一场伤心;
    错的时间遇上对的人,
    是一声叹息;
    对的时间遇上对的人,
    才是一生幸福。
    很多时候爱情都像是一部忧伤的童话,
    放弃一个爱你的人,
    并不痛苦,
    放弃一个你爱的人,
    才会伤心……
    爱一个人没有错,
    错的只是你爱错了人,
    试着改变自己,
    珍惜眼前你该珍惜的人吧。

    白***

  • 怎么恋爱专栏里的问题都那么伤心?看一题伤心一题。天底下真的这么多人都这样吗?我的寂寞有伴了。

  • 当然要试着去接受爱你的那个男孩了!!你不该爱已婚的男人!

    爱***

  • 当然要尝试去接受那个爱你的男孩,那个已婚的不要考虑,抓住现在的才是最真实的,你现在觉得你爱他,等你接受了另一个后,你会发现你也会同样爱另一个的。

    丽***

  • 你爱的和爱你的都不要选择,应该去寻找相互关爱的那个人。相信你会找到的。

    花***

  • 该珍惜的就好好珍惜和拥有.该放弃的就勇敢果断的去放弃.

    l***

  • 如果都不合适,暂时放弃.或许会遇到新的,或许能作出理智的选择.

    清***