20万以内的车哪款最好?

我想买车但是不知道20万元以内的哪款车综合实力最强,当然各有个的优点和缺点,我就想知道的是综合实力最强,我就买那款(其中包括外观),谢谢!

好评回答
    看你买车的实用型和你的喜好来决定。
    你要是白领或公私两用。我同意楼上,推荐福特蒙迪欧。
    要是只在市区上下班或接送孩子,我建议宝来1.8T。
    要是喜欢去旅游或周末到郊区踏青就需用一款SUV.我建议江铃陆风X6柴油四驱

    陆***

其他答案

  • 福特蒙迪欧了,外观大气,空间也不错了,让人坐上去也不会有觉压迫的感觉了,动力性更不用说了,他的底盘是采用VOLVO的技术,有很高的驾驶乐趣了,不过油耗会高一点了,总体上来说还是不错的一款车了。标志307也还不错了有很高的驾驶的乐趣,动力性也很不错,加速性能很好,空间就是比蒙迪欧小了一点,是一辆很运动的车辆,个人建议还是买一辆蒙迪欧了。

    い***

  •   搭载ACTECO发动机的新实力车型给用户带来更多选择;8款车型增加到了9款车型,2大产品系列增加为3大产品系列;家庭感与商务感2款更现代内饰,全面满足用户的不同需求。
    新东方之子的主打产品是搭载ACTECO发动机的实力车型。ACTECO发动机与目前国内同级轿车使用的发动机相比,其先进程度可以用“代差”来形容,性能媲美世界级高级轿车,代表同级车的最高水平。
       ACTECO发动机机身70%以上为新一代新型铝合金材料,既降低了自身重量及运转噪声,又提高了机器的散热性。 新东方之子与目前主流同排量车型相比:最大扭矩提升12%,低转高扭,2000转/分时即可输出扭力峰值90%的强大扭矩。2。0L的排量、2。
      4L的动力,却只有1。6L油耗,强劲的动力和低噪声将给用户带来更多的驾驶乐趣和尊崇感,低油耗、高环保则带来了社会及个人使用成本的降低。 新东方之子发动机舱重新布置了多达七处的线束,并增加了减振器装饰罩,布置更加合理,既减少了潜在的危险,又增加美观度。
      特别是搭载ACTECO发动机的系列车型还增加了发动机罩,发动机罩上印有显著的ACTECO发动机的徽章,代表其拥有高性能发动机的纯正血统。除了发动机以外,主要部件都有饰板包覆,隔音材料随处可以,不仅大大降低事故隐患,提高各部件工效,更便于维修技师们工作,规整的发动机舱布置将极大地方便维修和检测。
       新东方之子不仅是奇瑞,也是中国自主品牌的最高端产品,代表着奇瑞以及国产轿车的最高水平。主力车型10。98万,搭载与欧洲同步的ACTECO发动机的实力车型使新东方之子成为自主品牌中级车无可比拟的“价值标杆”,它平易近人的价格将让B级车走入“普通人家”。
      这一市场攻略的调整,肯定将为动荡不安的中高级车市增添许多悬念 目前新东方之子有包括ACTECO实力型等共9款车型,价格区间从99,999元——201,800 元,充分满足各细分市场的需求。 新东方之子简洁的前脸最吸引目光的就是一对独立晶钻式氙气大灯(HID),凸显新东方之子高贵的气质。
      除了豪华美观以外,氙气大灯带给消费者的更是高安全性,氙气大灯照射效果和穿透力最好,即使夜晚、雨天、雾天,行车也可以清晰地看清路面情况。

    C***

  • 我要买就买庆铃竞技者 但是那是越野 手动的 什么系统都没有 性能好啊

    h***

  • 如果我再有20万的话, 那我肯定买标致307Prestige2.0手动版, 带巡航定速.

    v***

  • 福特蒙迪欧还行

    原***