射手女和摩蟹男还是双鱼男幸福?

摩蟹男是我的初恋男友,双鱼男是我现在的男友,我和摩蟹在一起八年,去年分手了,和双鱼已经半年了,并且有结婚的打算,可是摩蟹依旧爱我,我很痛苦。我如果回头双鱼怎么办,而且他的亲朋好友怎么看我,我的家人又怎么接受。

全部答案

  •
      恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。
      当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
         但是,无论你是面对三个还是更多的男生,你应该选择一个能和你一生相伴的人。   他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
       第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。   不过,这些好象与星座无关。
         祝你幸福!。

    s***

  • 既然相爱,为什么分手;
    既然分手了,为什么要回头;

    有***

  • 我觉得你的家人会看你爱的是哪一位!还是由你自己决定!

    羽***

  • 摩羯男很会关心射手女朋友的,把她当小孩子一样的宠着,但是射手女生要注意千万别太沉浸在他的宠爱里太自我感觉良好了,因为他也是现实的,他要的是好朋友不是长不大的小孩子,他也很希望别人关心他哦。

    y***