谁可以接受自己的未婚妻(女友)慢着自己去见初恋男友?

好评回答
    女人的精神是空虚的,需要一个强有力思想的男人来为她填充。女人的钱袋是空虚的,需要一个强有力的大手为她买单,女人的阴道是空虚的,需要一只强有力的阴茎来为她支撑。
    爱是可以覆盖的,感觉是可以覆盖的,你既能覆盖她的钱男友,前男友也能覆盖现役男友。用你的奉献和爱去充实她的人生吧!

    错***

其他答案

  • 估计也是普通朋友的心态去看看吧,我觉得可以理解。

    向***

  • 万物皆有原因,你该和她沟通一下,不要一时感情用事毁了美好婚姻,没有谁会那么容易忘掉初恋,她瞒你是怕你受伤,也许你错怪她了,好好爱自己的女孩吧

    1***

  • 有首歌唱得好“是不是我对你不够好,所以你才会要逃…”是否你对她的爱太少了?如若不是或你不想继续营造这段感情,那就分了,长痛不如短痛。否则你要多多爱她,让她感觉你比“他”爱她

    1***

  • 接受不接受都在一念之间
    就看你怎样去看??..
    我觉得男女之间都给彼此一点空间
    压得太紧会让彼此喘不气来..
    初恋男友.那也是过去的事
    分手了还可以做朋友的呀.
    男人要大度点...
    换个角度思考或许会不一样的.
    若是我的他有此事.我就会提出.
    如果不爱我了就说出来..
    不可以用欺骗来过日子
    与其欺骗不如放手去寻找彼此想拥有的幸福..

    一***

  • 得看什么情况吧,和她好好沟通沟通,不行就分手吧,那女孩应该还没忘掉那人

    e***

  • 以后你对她好一些就行了。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 是男人都无法接受的,让他们彻底断绝关系,否则她前男友将成为你们以后生活中永远挥之不去的阴影,一提到就吵架,感情破裂直到分手,所以一定要让他们断干净!

  • 那要看她为什么去

    我***

  • 一般人都无法接受!
    跟他摊牌,通牒她!要不告诉她,不听就分手。要不告诉她,我也去会我的初恋~

    鸣***