无法磨合,是否应该离婚?

我和老公结婚5年了,感情并未破裂,但彼此个性太强,无法磨合,是否应该离婚?

好评回答
    你??之間有感情就?]理由離婚呀,你???扇硕夹愿癖容^好??,你可以?著改?一下,?他知道你?榱怂淖?那麼多,他也??拥模??槟阆胂氲?

    l***

其他答案

  • 这怎么能成为离婚的理由呢?不要太任性,还是再想想大话西游里的那段话,否则真要后悔就迟了.

    日***

  • 可以先分开一段时间,一个月或两个月,相互冷静的想一想,到那时你们心里是否有对方,彼此都清楚,是离是合,你们心里都有谱了.
    如果有孩子,就更应该考虑周全
    盼合好!
    祝幸福!!

    飘***

  • 有感情的话为什么不能互相退一步呢,都五年了,还不能磨合,双方好象都没有诚意过下去了吧。还是离婚的好。省得吵架的时候说些更伤人的话。有孩子吗,如果有还这样,只能说明你们双方都不负责。

    d***

  • 有感情就好说.慢慢就会相互适应的.互谅互让就行了.有什么问题就两个人坐下来谈谈,沟通一下,谁有错误谁改正.没必要离婚呀.

    文***

  • 个人认为应该当机立断,不应该拖泥带水.这是经验之谈。

    帮***