关于国家烟草专卖局

国家烟草专卖局、中国烟草总公司2006年应届高校毕业生需求信息

中国烟草机械集团有限责任公司    机械制造及自动化专业,本科及以上学历 聘用制

机械公司  聘用制  算公务员么?

已经签了一个公司  毁约4000   专卖局同意接收毁约的学生么?

那个已经签约的公司给的待遇挺高  说白了 想要北京户口

4.10本单位的公务员考试   4.25左右知道结果

我想试一试     大家给个意见

好评回答
    机械公司 聘用制当然不算公务员。
    现在公务员队伍是“凡进必考”,而且是发布招考公告,面向社会。
    如果是国家烟草专卖局,那应该是公务员编制,但是中国烟草总公司可能就是企业了,再说只是内部的招考录用,那是企业聘用人员,不占公务员编制。建议打电话想招考部门查询招考人员性质。
    但是虽然是聘用制的人员,因为单位好,估计待遇也蛮高的。
    如果很想去,那就毁约吧,毕竟你现在的公司也不是公务员编制。相同编制身份,当然选条件好的单位。
    中国烟草总公司应该会接受毁约人员的。
    祝你成功。

    j***

其他答案

  •   《烟用材料编码》是国家烟草专卖局2004年下达的标准项目(国烟科[2004]615号),该项目由中国烟草投资管理公司和中国烟草标准化研究中心牵头并组成由卷烟生产企业、烟用材料生产企业参加的标准项目组。
    项目组在对行业烟用材料编码应用现状广泛调研的基础上,按照烟用材料标准体系即烟用材料的用途和属性进行科学分类,兼顾企业在管理和使用上的要求以及在流通领域中稳定性、唯一性的特点,认真研究分析,反复讨论修改,目前已形成标准征求意见稿。
      为了更加科学、全面、准确地对烟用材料进行编码,项目组决定在卷烟生产企业和烟用材料生产企业进一步广泛征求意见,现将有关事宜通知如下: 一、各单位接此通知后,要认真组织相关技术人员对该标准进行讨论,提出具体的修改建议和要求,并填写“标准征求意见反馈表”(见附件3),于2006年4月10日前以电子邮件的形式反馈至中国烟草标准化研究中心,联系人:韩云辉;电话:0371-67672677;电子邮箱:hanyunhuiycbz@ 。
      或国家烟草专卖局科教司标准化处,联系人:辜菊水;电话:010-63605683;电子邮箱:gujushui@ 。 二、随着电子计算机的广泛应用,烟草行业迫切需要对各种烟用材料赋予适应计算机检索需要的编码。为了规范供需双方对烟用材料的编制原则和方法,保证企业利用代码标识这一技术手段,迅速查询各种烟用材料的库存信息,提高企业管理和服务的整体效能,希望各单位高度重视,认真组织研究和讨论,尽快反馈意见。
       这个是它的官方网站,你看一看 。

    爱***

  •   《烟用材料编码》是国家烟草专卖局2004年下达的标准项目(国烟科[2004]615号),该项目由中国烟草投资管理公司和中国烟草标准化研究中心牵头并组成由卷烟生产企业、烟用材料生产企业参加的标准项目组。
        项目组在对行业烟用材料编码应用现状广泛调研的基础上,按照烟用材料标准体系即烟用材料的用途和属性进行科学分类,兼顾企业在管理和使用上的要求以及在流通领域中稳定性、唯一性的特点,认真研究分析,反复讨论修改,目前已形成标准征求意见稿。
      为了更加科学、全面、准确地对烟用材料进行编码,项目组决定在卷烟生产企业和烟用材料生产企业进一步广泛征求意见,现将有关事宜通知如下: 一、各单位接此通知后,要认真组织相关技术人员对该标准进行讨论,提出具体的修改建议和要求,并填写“标准征求意见反馈表”(见附件3),于2006年4月10日前以电子邮件的形式反馈至中国烟草标准化研究中心,联系人:韩云辉;电话:0371-67672677;电子邮箱:hanyunhuiycbz@ 。
      或国家烟草专卖局科教司标准化处,联系人:辜菊水;电话:010-63605683;电子邮箱:gujushui@ 。 二、随着电子计算机的广泛应用,烟草行业迫切需要对各种烟用材料赋予适应计算机检索需要的编码。为了规范供需双方对烟用材料的编制原则和方法,保证企业利用代码标识这一技术手段,迅速查询各种烟用材料的库存信息,提高企业管理和服务的整体效能,希望各单位高度重视,认真组织研究和讨论,尽快反馈意见。
       这个是它的官方网站,你看一看 。

    c***

  • 建议:
    4.10本单位的公务员考试

    陌***