伤害过后的勇气?我该相信他吗?

一年前被男友背叛过,我执意离开了,后来他跟那女的分手了,我们重新一起了。我需要了很大的勇气,才重新接纳了他。
以前的他:很鬼祟,经常不接电话,经常撒谎。一脚踏两船!经常买东西给我,除了欺骗我,其他还算好吧!
现在的他:比以前好了很多,不会不接电话,只是跟他在一起时经常手机信息铃声响。对我也很好,经常送我东西,还买了一台5000块的手提给我。说明年会跟我结婚。
因为被他欺骗过的缘故吧,我对我们的感情没有信心!我害怕会再受伤害!感情很伤人,我真的害怕恋爱了,可惜如果分手了我又不甘心,因为他条件不错!我很矛盾,我最害怕缺乏安全感了,对他,说不上爱,但是是有感情的。我该相信他,继续跟他在一起吗?

好评回答
    你好,恕我直言,其实,你的所作所为,已经试着让自己相信他了!不然的话,就不会接受他的一切···
    之所以,你到这里来征求意见,是因为在怕他欺骗你,怕自己再次的受到伤害!反思是否?
    站在旁观者的角度,只能给你提个建议,既然他之前对你有过背叛,就不要把自己的感情全部的投入进去!你明白吗?
    主要的是,你还不知道他内心的真实想法?虽然,表面上看,他是回心转意了!但是,他和别的女人是否还有纠缠?得需要你自己有待考察···换言之,就是需要时间来证明一切。
    建议你,和他保存点芥蒂!顺其自然的发展,只有你们登记订婚了,才能证明他真是从内心回心转意了。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 为了钱而嫁的,幸福的不多。

    梦***

  • 有句俗话叫那啥改不了吃那啥,有过前科的人,遇到再有这样的机会,基本上会再次重蹈覆辙的,如果你心理强大那还好,如果心理比较脆弱,跟他在一起,你会变得多疑跟神经质,看过《中国式离婚》么?里边的林小枫很可能就是你将来的写照。

    1***

  •   就算你在其他的男人,不代表他们就不会再背叛你,你也感觉到了他真的在改变,为什么不能从担忧变成享受现在的幸福。并且珍惜呢

    日***

  • 看来你都不能确定对他的感情,既然你已经跟他和好了,就先过着吧 ,如果再出现异常情况,那么就得认真考虑了。让他再多给你买几个手机试试他。= =

    猪***

  • 你信不信他等结婚之后再说吧,结婚之前不要给他什么,尤其是你的身体,不然你什么都没了

    1***

  • 你也说了,他的条件挺好的,而且还送你东西,人生在世哪能无情?我猜你跟他百分之百发生身体关系了,要不他怎么会脚踏两只船?结婚可以,可以相信他,不过嘛人这一生有句话叫做自作自受,你和他的关系,还有他的人生价值观,稍微有点随意;
    凡事都是一点一滴积累起来的,你对他稍微管理的严一点是必须的,必须掌控,婚姻不但是男人的坟墓同时也是男人的枷锁,他自己愿意找虐娶你,这必然经过了很久的挣扎和决心,好好珍惜吧,你只要拿着皮鞭看好了就行,记得适当的时候给他放风的机会,别拿绳子栓的太紧,在给吓跑了....。⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗O(∩_∩)O哈哈哈~

    l***

  • 如果你还是介意他的背叛就不要在一起,毕竟带着怀疑与不安的心情重新接纳他,但又时刻怀疑他对你的忠诚度,最后痛苦的还是你自己。不是你放不下,离开他你活不了,只要你愿意还是可以过得更好。与其为了一个人放弃整个世界还不如放弃一个人赢得自己的生活。但是,如果你确实不想放开,那么请你想清楚,你究竟能不能摆正心态,忘掉曾经发生的事情,坦然地接受失而复得的感情。如果做不到,就请学会自己坚强。很多事情只有经历过,走出来,才会看到事物的另一面,才能看清楚他对你的感情,你自己真正想要的。

    汪***

  • 既然在他与那个女生分手后,你又接纳他了,为什么还这么犹犹豫豫,接纳他就要完全接纳,对于情侣来说信任是最重要的,不要胡乱猜疑,从你的描述中可以看出他还是很在乎你的,也为你做了很多改变,我觉得你应该试着接受他,不要被过去的阴影吓倒。再说,好男人不是那么好找的,他算不错的啦

    y***

  • 简单一句,别信为上,以免泥足深陷

    1***

  • 扪心自问一下。

    沙***

  • 人谁没有犯错的时候
    既然他选择了你,说明他是爱你的
    以前你们在一起的时候,他不懂得珍惜,和你分手了,但是和那
    个她在一起,他才知道原来他是多么的爱你,所以就回到了你的
    身边,失去后他才懂得你的重要,重新获得他肯定会倍加珍惜
    他是一个你值得托付的人

    哈***