建行转帐至兴业银行

有劳各位大师,还得向高手请教,想询问如何把建行款项转入兴业银行?据说同城信汇收费较便宜,如何办理?是先要在兴业银行开立兴业卡(目前还没有办理兴业卡)再去建行去办理吗?出差去济南,想咨询详细些,办起来省些时间,鄙人先在此向热心的朋友谢过了!

好评回答
      兴业银行在济南的网点:
    济南分行  经十路71号
    市中支行  经五纬二路28号(汇宝大厦)
    高新支行  山大路224号(浪潮集团)
    泉城支行  泉城路180号(齐鲁国际大厦内)
    历山支行  历下区历山路95号
    趵突泉支行  趵突泉北路3号(蓝石商务中心)
    燕山支行  济王路173号(澳利农业大厦)
    你在办兴业卡时须申请开通网上银行,方便以后转帐。
      申请成功后银行会给你一个信封,你用里面的验证码就可以在电脑上开通网银了。 如果你想把济南建行的钱转到兴业卡上,直接在柜台办理,收点转帐费。 如果想基金买卖更方便建议你还是在你所在地办一张农行卡,买基金时:从当地农行卡网上把钱转帐到兴业卡,就可在基金公司网上买基金(须在基金公司网上开户)。
       用钱时:赎回基金的钱会直接回到你的兴业卡上,在兴业网银上再把钱从兴业卡转到你当地农行卡上就可以取钱了。 兴业卡可以买很多公司的基金,申购率也有不少优惠。 。

    风***

其他答案

  • 我在济南!
    建设银行的网上银行不能跨行转帐!
    我的工资在建行,本来想开一个建行的网银,转到兴业银行去,但是问了工作人员,她说现在不行,以后会开通,但是什么时候不知道。早晚得开,估计要到猴年了。
    另外,如果工作日到建设银行的柜台去,可以办理跨行转帐,不收钱,但是需要第二天到帐!

    无***

  • 建行的网银是不行,申请了之后,柜台说可以跨行转帐,但是过几天后,又把钱退回来了,晕!不知道是怎么回事!支持招行网银,稳定,可靠,快速!

    w***

  • 建行的网上银行——世界上最恶心的网银:无法跨行转帐!无法进行基金交易!其他功能现在都是免费的!可免费有什么用?我要的功能一无所有!

    柳***