关于ps2记忆卡的问题

1.能不能在ps2的操作系统中查看记忆卡的剩余空间?
2.能不能在ps2的操作系统中删除记忆卡内的存档?
3.能不能在ps2的操作系统中删除指定游戏的存档?
4.操作方便么?
5.开始游戏事便把记忆卡插好和游戏中途需要记录时再插卡都能记录么?
我用的是日版8m卡

好评回答
    1.那是自然 不能你还想怎么弄记忆卡?
    2.同1
    3.同1
    4.简单极了  不放碟开机 再进浏览器 就呢功能看见记忆卡了 在进卡里面 想干什么就干什么吧~
    5.是都能 但热插热拔对记忆卡影响不小还是没开机就插好 关了机器再拔
    ......没见过记忆卡分什么日版韩版的~

    1***

其他答案

  •   1:是可以的。
      只要在不放游戏碟在PS2主机内的情况启动主机后就会出现两行英文来的,选择“Browser”进去就能见到记忆卡的模样,再点击记忆卡的图标进去就是的游戏记录.而查看记忆卡的容量还剩余多少空间就是进入到游戏记录库的画面左上角就会表示出剩余多少KB啊. 2和3:必须要在不放游戏碟在PS2主机内的情况启动主机后就会出现两行英文来的,选择“Browser”进去后选择你想删除的游戏记录图标,然后选择“Delete”就能删除该游戏记录,而“Copy”就是把该记录复制到另一块记忆卡处. 4:超级方便,很容易明白的,不过删除记录时就最好小心谨慎,不然就删错了. 5:不建议你在进行着游戏时才插记忆卡,这样对记忆卡本身带来不好的现象.运气好的时候就不会发生什么事啊,但如果运气不好的时候会造成你的记忆卡内的游戏存档损坏的.而且有些游戏是要你插了记忆卡才能进入到游戏内的.还是先插好记忆卡再去玩游戏啊.。

    1***

  • 你不放碟开机后在八球画面按"O"就进入浏览器了,有个记忆卡的图标,再按"O"就进入记忆卡管理界面,左上角写的是就是记忆卡剩余空间。你在这可以看到你的所有存档。选择你要删除的那一个,按"O"就出来两个选项,一个删除一个复制。热拔插记忆卡有可能损坏记忆卡,还是开机前插上为好

    L***