为什么我和我女朋友说她哪做的不好的时候,她根本不听我说什么,

为什么我和我女朋友说她哪做的不好的时候,她根本不听我说什么,一个劲的说好好好,我不好,我不对!要是我继续和他说下去 她就会说 我都道歉了 你还要怎么样啊?非要和我吵架?

好评回答
    不要太挑剔了好不好,
    爱需要理解和宽容,
    你大度一点对她好一点啊,
    你反过来想一想,
    如果你女朋友每天说你的不是,
    你什么感觉?
    你的反应会比她好多少?
    谁会喜欢对方老挑自己的不是呢?
    你这样每天说她这错那错,
    她会没信心,
    会觉得你不爱她啦。
    你经常这样而她还不想和你吵架伤感情,
    当然会那样说了。
    她对你很好了呀,
    还会跟你解释呢,
    估计要是换了别的女孩,
    一定气坏啦,
    不会理你了哦。

    白***

其他答案

  • 她明显已经厌倦了你们的感情!
    分手

    c***

  • 可能你平时罗嗦太多了~~如果你镇不住她也只好随着她来了
    我认为你继续说下去是徒劳的
    不如做点什么
    如果注定要痛
    长痛不如短痛~~
    如果想继续,就一定要小事随她大事随你~!

    j***

  • 这个女孩好难懂

    蝶***

  • 你们男人怎么总是爱挑毛病呢,一定是你太经常说了,她也觉得很烦了,你要知道你总是挑剔她的问题,会使她很没自信的,感觉自己做什么都是错的,你爱她就应该多包容她,真的她有什么问题你就好好跟她说,当然也要在轻松的气氛下进行,我想你女朋友会听进去的,我男朋友就以前就点喜欢这样,让我觉得自己真的那么差吗,我跟他说了以后,他也好多了,只是偶尔提醒一下就好了。

    猪***

  • 你给你女朋友的压力太大了,她不想和你吵架,所以……
    既然你爱她,就要包容她、引导她、帮助她,不要老是说她的不对、不好,这样她可能会很压抑,你也不快乐,可能你大男子主义太强了吧,什么都要顺着你的意思去做,不妨从你开始调整一下心态哈,会好起来的,别担心

    S***

  • 她明显已经厌倦了你们的感情!

    女***