王小丫今年有多大

好评回答

其他答案

  • 她是1967年8月16日的,应该是38岁。我的消息绝对可靠,相信我没错的。

    明***

  • 他们都乱讲,小丫生日具体是1967年1月15日凌晨2点28分45秒

    异***

  • 呵呵,楼上的回答得也太专业也噻,我到是觉得,她和我差不多大也

    科***

  •   姓名:王小丫
    生日1968年1月22日,今年37岁了
    出生地:四川凉山
    籍贯:浙江杭州
    业余爱好:锻炼、聊天、发烧音响
    座右铭:认真、敬业、合作
    家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟
    身高:165cm
    体重:49kg
    星座:水瓶座
    血型:AB型
    民族:汉
    最喜欢的颜色:灰、宝兰、桔红
    最喜欢的水果:没有
    最喜欢的食品:羊肉
    最喜欢的服饰:带有一些随感的职业装
    最喜欢的书:很多,每个阶段都不同
    最欣赏的人:答对12道题的人
    最喜欢的事:有朋自远方来
    最难忘的事:去唐古拉山和敦煌
    联系电邮:any_wangxiaoya@
    简历
    浙江人,出生在四川省凉山彝族地区。
       大学学经济。爱好写作,在校期间曾获中国当代大学生优秀散文奖。毕业后在一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。 1997年到中央电视台经济部工作。主持过1998年和2000年 “3·15”直播,1999年上海财富论坛;1999年、2000年科技下乡;1999年、2000年“6·5”环境日特别节目;《证券法》实施特别节目; CCTV2000经济年度人物颁奖庆典等。
       曾荣获“华鹤杯”全国电视经济节目主持人十佳奖、最佳评论奖,“2000中国电视榜”最佳财经节目主持人、“首届央视十佳主持人”第一名等。

    孤***

  •   王小丫
    女
    汉族
    生日1968年1月22日
    身高:165厘米
    体重:49公斤
    血型:AB 。

    浙江人,出生在四川省凉山彝族地区
    1986年9月——1990年7月,四川大学经济系读书。爱好写作,在校期间曾获中国当代大学生优秀散文奖。
      1990年9月——1996年7月,四川《改革时报》工作,后改成《新经济时报》,后又变成现在的《城市购物导报》。 1996年,进入北广培训班读书。 1997年,到中央电视台经济部实习工作。 1998年,王小丫在“华鹤杯”全国优秀经济节目大赛中崭露头角。
      随后,央视经济节目改版,小丫被调入重头栏目《经济半小时》…… 毕业后在 一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。 主持过1998年和2000年“3。15”直播,1999年上海财富论坛;1999年、2000年科技下乡;1999年、2000年“6。
      5”环境日特别节目;《证券法》实施特别节目;CCTV2000经济年度人物颁奖庆典等。 曾荣获“华鹤杯”全国电视经济节目主持人十佳奖和最佳评论奖以及2000中国电视榜最佳财经节目主持人。 。

    璃***

  • 小丫的生日在1973年8月13日,今年33岁

    傻***

  • 小丫今年33岁 她的生日在8月13日!

    l***