王小丫几岁?

王小丫究竟是几岁的人》

好评回答
    王小丫
    女
    汉族
    生日1968年1月22日
    身高:165厘米
    体重:49公斤
    血型:AB 。

    浙江人,出生在四川省凉山彝族地区
    大学学经济。爱好写作,在校期间曾获中国当代大学生优秀散文奖。毕业后在 一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。
    1997年到中央电视台经济部工作。
    主持过1998年和2000年“3.15”直播,1999年上海财富论坛;1999年、2000年科技下乡;1999年、2000年“6.5”环境日特别节目;《证券法》实施特别节目;CCTV2000经济年度人物颁奖庆典等。
    曾荣获“华鹤杯”全国电视经济节目主持人十佳奖和最佳评论奖以及2000中国电视榜最佳财经节目主持人。

    陈***

其他答案

  • 王小丫,女,汉族,生日1968年1月22日(38岁) 。身高:165厘米,体重:49公斤,血型:AB 。

    1986年9月——1990年7月,四川大学经济系读书。期间就曾获过中国当代大学生优秀散文奖。
    1990年9月——1996年7月,四川《改革时报》工作,后改成《新经济时报》,后又变成现在的《城市购物导报》。
    1996年,进入北广培训班读书。
    1997年,到中央电视台经济部实习。
    1998年,王小丫在“华鹤杯”全国优秀经济节目大赛中崭露头角。随后,央视经济节目改版,小丫被调入重头栏目《经济半小时》……

    七***

  • 37岁

    爱***