品评一下刘亦菲和黄圣依吧,要有点品位的,俗人莫进

喜欢一个明星不仅要看外表,还要看气质,另外戏外的人品也很重要哦

好评回答
        我们算是知音了,我认为中国女星中这两个最好看,他们两个的长相可以说是平起平坐,但是刘亦菲最有气质。我是终极菲迷!
    我最喜欢仙剑里的刘亦菲。以前的电影电视我认为都体现不了气质,所以我是在看了仙剑后才喜欢上她的。神雕终于在我连续4个通宵之下看完了,认真的看完了。
      张纪中自己都说了央视的神雕拍得较以往各部神雕更浪漫更唯美,小龙女更是白衣胜雪,很漂亮的。 而且刘亦菲好看而且她有个好妈妈,所以她的家教更严,任何不利她的消息我都不会相信的!只是希望她对大家都能温柔一点。我是钢杆的菲迷,我觉得任何侮辱我们的小龙女的话都不可原谅,我绝对认真!我最近还搜集了好多她完美世界的照片,虽然有一些我不太喜欢。

      不过好的那些还是很不错的。 至于黄圣依我在红苹果乐园里就看出她的演技很好,人也很好看,可是我不喜欢她的大多数作品,我只是钟情于他在功夫里的形象。很清纯,真是我见犹怜。可是不良消息很多,我认为值得她自己反思。气质上尤其欠缺! 个人认为下面这个写的很好!我很想和他交个朋友的 。

    p***

其他答案

  • 开始没什麽感觉,看她演的片子多了,觉得她应该是大多数男人梦想中的人,清纯的让人不忍伤害,有关她的报道,负面新闻没听过,对于记者的问题,她的回答会让人觉得她是一个单纯的人,娱乐圈少见的.
    不喜欢黄圣依,就面相而言,她是一个有心计的人,更因为她演技让人觉得没什麽内涵.

    青***

  • 刘亦菲比黄圣依漂亮
    黄圣依有点对眼
    刘亦菲看起来比较清纯不做作

    1***

  • 先说~刘亦菲~吧!
    从她刚刚出道时候拍的《金粉世家》开始,我就关注她了。但是当时并没有很在意,因为看的少只是感觉她的气质~很不一般。在《天龙八部》后当我又次看到她的时候,给人清新秀丽、脱俗的感觉。《仙剑奇侠传》更是让大家记住了~刘亦菲~,可以说“灵儿”这个角色就是为“刘亦菲”量身订做的~呵呵。
    新版《神雕侠侣》相信有些朋友也都看了吧~,亦菲~演的小龙女真的是很不错、很努力,还有“晓明”大哥也是很努力用心的在演。
    至于~黄圣依~我对她了解并不是很多,知道她也是在“功夫”以后。很多人说“刘亦菲”和“黄圣依”长的很相似,起初我感觉也有些。但是后来看的时间长了,完全不同啊。无论是气质~还是内心~,她们2个是完全不同的2个人。
    如果要说喜欢谁的话~我还是喜欢~亦菲~
    亦菲长的漂亮~气质好~,还有内心~美~。

    小***

  • 我不喜欢黄圣依,她好像有点斗鸡眼!菲菲的美是脱俗的美哦!

    晴***

  •   两个长得都很漂亮,也很像,演技都越来越棒了!我都很喜欢!更喜欢菲菲!

    黑***

  • 她们长得有些相似~~不过~~刘亦菲更可爱一些~~

    小***

  • 刘亦菲比黄圣依漂亮
    黄圣依有点对眼
    刘亦菲看起来比较清纯

    口***