大家相信赵薇打人吗?

请客观评价不要人身攻击,谢谢。

好评回答
          先说赵薇与邹某的案子:这个案子已审完,结论如下。赵薇确实没有参与,只不过原告不服。
    “赵薇殴打孕妇案”宣判 赵薇无责任司机赔钱
    法院审理后认为,邹某提供的证人证言及法院调取的证据均可证明原告邹某是被吴某殴打致伤,吴某就此未向法院提供相反证据,故法院对原告邹某系被告吴某打伤的事实予以采信。
      原告邹某称被告吴某对其实施殴打行为系受赵薇指使的说法,因其不能就此充分举证,法庭不予采信。 网址: “赵薇打人案”宣判 赵薇无罪 2005年04月23日11:06 燕赵晚报 法院审理后认为,邹某提供的证人证言及法院调取的证据均可证明原告邹某是被吴某殴打致伤,吴某就此未向法院提供相反证据,故法院对原告邹某系被被告吴某打伤的事实予以采信。
      原告邹某称被告吴某对其实施殴打行为系受赵薇指使的说法,因其不能就此充分举证,法庭不予采信。对法院的审判,邹某表示不服。 网址: 再说最近出的另一件,先看两篇报道: 双面赵薇狠起来不好惹 城市快报-城市娱乐-第21版-2005。
      8。5 目击者确认赵薇打人是真 网址: 情变未明又传醉酒打人 赵薇:不实传闻不回应 2005年 08月 05日 沈阳晚报 近来低调处理和汪雨情变风波的赵薇,并没有逃过舆论的焦点,昨日又被台湾媒体曝出于上月初在上海某会所消遣时,在走廊里与人发生争执,“赏”了某人一个耳光,惊动了当地的派出所。
      此消息一出,让刚刚结束“殴打孕妇”官司的赵薇再次陷入“暴力传闻”当中,昨日记者第一时间联络到赵薇嫂子兼经纪人陈蓉,对此陈蓉颇感无奈:“对于不实的传闻,我们只有一个态度,那就是‘不回应’。” 据该消息中称,此事件并没有得到当地派出所的证实,会所方面只肯承认赵薇确实经常和朋友一起来玩,却并未有人证实赵薇因为明星身份态度嚣张的说法。
       看到此新闻的第一时间,记者联络到陈蓉。连日来赵薇情变与否的传闻已经让姑嫂二人心力交瘁,陈蓉对于这些捕风捉影的事情,已经懒得再回应:“我们真是没办法向每个人解释‘赵薇没有做过’,‘赵薇不会和人动粗’,‘赵薇很珍惜自己的公众形象’,‘赵薇私底下就是个普通的年轻女孩,当然会做些偶尔和朋友去酒吧聊天唱歌的平常事’……陈蓉说,熟悉赵薇的亲人和朋友,当然会明白赵薇的人品和修养;相反不认识或恶意攻击赵薇的人,即使误解她,又能奈何呢?” 网址: 两篇刚好相反,但似乎说不清的还是多数,支持后篇的也较多。
      不过确实“此事件并没有得到当地派出所的证实”,而且“151会所”值班经理何经理也表示“会所对所有客人都是平等的,不会因为赵薇是明星而特别对待”,所以希望大家还是先不信为好,因为确实没有确凿的证据证明赵薇打人。也让我们相信公正,相信法律,能把这件事办好。
       信息时报:为什么遭罪的总是赵薇? 2005年08月05日10:39 信息时报 由于当事人都没开口,真实情况到底是怎样,我们不好妄加猜测。但是,这里有几个问题,首先,最先报道此事的内地某媒体,并没有采访到当事人(包括打人者和被打者)和现场目击者,就是说,该媒体在完全没有得到任何有效核实的情况下,刊登一条对一位本地公众人物十分不利的新闻,是否过于草率和不负责任呢?第二,据了解,有关赵薇“打人”的报道,最早出自境外某八卦周刊,当然,出于种种可以理解的原因,该内地媒体对原文进行了“理智”的取舍:惹不起的没有惹,可以得罪的尽量得罪。
       网址: 经纪人否认赵薇醉酒掌掴客人 称完全是不实报道 2005年08月05日14:01 南方都市报 赵薇的新专辑《Double》上市第一周便实销15万张,而且订量还在不断增加。为此,唱片公司前日为她在北京举行庆功宴,之后媒体采访中由作品谈到她的一些生活感受,赵薇直言:“首先要感谢大家对我的关心,作为一个公众人物,我深切地感受到很多事围绕着自己,这也是我工作的一部分,但我是一个不善于解释和多说的人,对于我来讲,我相信自己有一颗诚心,但我多说以后,我怕伤害我的朋友们,我是没什么,作为一个艺人我应该有这些附带品。
      ”昨日网上再现负面新闻,记者向经纪人陈蓉询问事情真相,没想到陈蓉吃惊地说:“你们对她的误解真的很深啊,她是那种出门都时时戴着棒球帽,生活中特别低调的人,怎么会去打人呢?”她表示对于这样的不实报道不想多说,今后也不予回应。 网址: 每次赵薇都采取“不回应”政策,这可能是这种新闻兴起的最有力的原因。
      因为正是赵薇不予理睬,不喜欢她的人就认为她默认了,事实上就是她没有做过的事她才不会理睬;一些媒体高兴了,就又弄一大堆看似真实的虚假新闻来。就这样,周而复始,赵薇的名声越来越不好。作为她的fans,为她着急;不过她的个性是不会变的,只有为她把能澄清的都澄清,不让更多的人掉到虚假消息里。
       希望大家都能相信她,我知道有人还是不信,不过我只能做这么多了。作为她的fans,看她一次又一次的被攻击,心真的好疼!如果你相信我说的话,那就请告诉更多的人吧,让大家都能了解赵薇,在此先谢过大家了!。

    5***

其他答案