副本是什么?

我是个新手,这个游戏也是朋友介绍的,我现在在了解点知识。但是论坛里的朋友说什么副本,我不懂是什么意思!所以我来问问~~

好评回答
    副本是怎么个地方还真有点不好说 不过大体分一下:1 修真需要 .2 挑战任务.副本里面的怪物不会刷新 但怪物都是精英怪   并且一队玩家都有一个单独的场景 不同的队伍之间不会有干扰 使大家可以更加安心的杀怪  聪明的玩家门发现了更多的用途 比如说刷钱 副本中的BOSS门更是会掉落比一般装备属性好的多的黄金装备 由于有了这么多好处  于是  副本就自然而然的成为大家喜欢的场所喽  另外完美世界里 还开有许多的地下城 他们不是副本 但里面的怪会刷新且不是精英怪  玩家可以在里面练级 呵呵  多玩玩  没事到处转转  你会发现更多意想不到的事哦

    小***

其他答案

  • 赚钱外加升级

    0***

  • 怎么说呢?里面可以刷黄金装备,有的带小号刷经验和钱,但里面的怪攻击力远远高于同级别的怪,换句话说就是很变态的那种。

    完***

  • 副本是一种专门为一组队伍或你本人设定的冒险场所,当你或一队人进入副本后,其它玩家是不能进入你或你们队伍中的场所的.所以,在副本里是看不到其他的玩家的.副本是冒险场所,因为副本里的怪虽然与普通的怪同级,但是,它的生命值、攻击强度、仇恨距离、速度等都比外面普通的怪高5-10倍,特别是副本里的BOSS,各种强度高出10倍以上。副本也是打宝的地方,里面的怪通常掉极品,由其是BOSS会掉黄金装备。有些特定的任务(包括修真任务)是需要去副本完成的,这些任务的属性通常定为“英雄”或“挑战”任务。
    去同级或以上的副本危险性都比较大,必须组织合适的队伍去才比较安全。

    小***

  • 简单的说FB就是一个地方

    成***

  • 就是你没升一级就会接到的很难做的任务,必须组级高的去才能做

    恶***

  •   1 修真需要:当玩家达到一定等级时有时就会接到FB中的修真任务,这类任务一般是完成修真的前提任务 ;
    2 挑战任务:即所谓的英雄任务,这类任务一般是奖励声望或经验,但不做也不会有太大的影响;
    3 刷钱:副本中的BOSS们更是会掉落比一般装备属性好的多的黄金装备,小怪也会掉些东西,这些东西虽然不太值钱,但是累积起来也挺可观的,一般刷一次FB15分钟,每人能赚6—10W,前提是必须是一个大号和一个小号组,否则没有东西和经验(如19FB,一个50级以上的大号带一个不超过20级的小号);
    4 练级:进FB练级不是最好的选择,但是如果外面人比较多的时候无法安心练级,进FB是个不错的选择,建议去与自己等级差不多的FB,前提是组一队同样差不多等级的玩家,每一队玩家都有一个单独的场景,不同的队伍之间不会有干扰,可以更加安心的杀怪(即FB内只有你所在组的队员),里面被杀的怪物不会刷新,所有怪杀完后可重新组队后再进,其优势在于不用担心被别人抢怪。
       好了,就写这么多了,以后有什么问题再问吧。 。

    w***

  • 副本是只有你所在队伍的队员才而已进入的一个独立空间
    怪物多为精英(3倍于普通怪能力)  副本都有1个或1个以上的BOSS
    BOSS可以爆出黄金类装备

    风***

  •   进FB一般是4个目的:
    1 修真需要:当玩家达到一定等级时有时就会接到FB中的修真任务,这类任务一般是完成修真的前提任务 ;
    2 挑战任务:即所谓的英雄任务,这类任务一般是奖励声望或经验,但不做也不会有太大的影响;
    3 刷钱:副本中的BOSS们更是会掉落比一般装备属性好的多的黄金装备,小怪也会掉些东西,这些东西虽然不太值钱,但是累积起来也挺可观的,一般刷一次FB15分钟,每人能赚6—10W,前提是必须是一个大号和一个小号组,否则没有东西和经验(如19FB,一个50级以上的大号带一个不超过20级的小号);
    4 练级:进FB练级不是最好的选择,但是如果外面人比较多的时候无法安心练级,进FB是个不错的选择,建议去与自己等级差不多的FB,前提是组一队同样差不多等级的玩家,每一队玩家都有一个单独的场景,不同的队伍之间不会有干扰,可以更加安心的杀怪(即FB内只有你所在组的队员),里面被杀的怪物不会刷新,所有怪杀完后可重新组队后再进,其优势在于不用担心被别人抢怪。
       好了,就写这么多了,以后有什么问题再问吧。 。

    c***

  • 刷钱的好地方啊!!!笨

    b***

  • 副本里面全是精英怪,是同级怪血的4倍,修真任务的需要和打钱,装备的地方!

    j***

  • 打黄金装备的地方

    我***

  • 副本这个概念实在是太广了,只好简略的说说了,他不但是修真要完成的任务,还可以去刷钱,刷装备,特别是里面的Boss,不但掉黄金装备,还有个种个样的宝石,也有英雄任务要去副本的,声望高,嘿嘿,就说这些了。

    见***

  • 我是新手,有人带我吗 ??

    y***

  •    副本是一种专门为一组队伍或你本人设定的冒险场所,当你或一队人进入副本后,其它玩家是不能进入你或你们队伍中的场所的.所以,在副本里是看不到其他的玩家的.副本是冒险场所,因为副本里的怪虽然与普通的怪同级,但是,它的生命值、攻击强度、仇恨距离、速度等都比外面普通的怪高5-10倍,特别是副本里的BOSS,各种强度高出10倍以上。副本也是打宝的地方,里面的怪通常掉极品,由其是BOSS会掉黄金装备。有些特定的任务(包括修真任务)是需要去副本完成的,这些任务的属性通常定为“英雄”或“挑战”任务。
       去同级或以上的副本危险性都比较大,必须组织合适的队伍去才比较安全。

    插***

  • 大多数副本里的怪比外面的怪要强,而且有BOSS,BOSS可以暴高级装备,和极品装备,也有黄金的哦!但是有的副本里的怪是普通的,只有BOSS是超强的,最好是组队前往哦!

    纷***

  • 副本一般是指到一定级数,去做修真的地方,级别高的没事可以带小号进去刷钱或者打经验

    o***

  • 打装备的地方

    c***

  • 副本就是去打怪要钱和东西的地方 ,一般高级 爱带低的去刷。

    调***