我想知道刘亦菲的身世真相。

谢谢大家。

好评回答
      2楼那位,你有几句话我不认同,一句话就是;“家境殷实”
    不知道你有没有看过他小时候的照片?在家拍的,如果不是我眼睛有问题就确实是她家挺“说不过去”的。
    另外,不是“她父亲是大学教授”而是“她生父是大学教授”,她不是有好几个爸爸么。这点要说清楚的。
       其他我也没地方可以考证……谁叫她妈妈叮嘱老家的人一个都别讲任何关于刘的事? 还有,关于她的所有传闻,个人认为有两点可以说,说得不好、不对请她的FANS不要骂我,我虽然不喜欢她但也不讨厌她(除了她那个日本名字)。 第一,所谓“无风不起浪”,有那么多的负面消息总不会都是假的吧,而且有人说不能片面听谁谁谁的话认为她不是一个好女人,但我想也不能片面听她自己说自己是好女人吧。

      毕竟谁不愿意在自己脸上贴金啊? 还有,就是抄作的事了,弄得满城风雨不就是为了提高知名度么?不过娱乐圈就是这样的,也算正常。 说实话,她有今天的成就是她自己有本事,这不能不承认,但着所谓的“本事”到底是什么,我就不知道了,相信大家也各有各的想法…… 个人观点,仅供参考。

    B***

其他答案

  • 像18岁的女孩吗
    一天就席那个结了婚.装得一个、幅处处可棱的像,要比纯洁她有董洁吗,如果董洁有她那么爱抄做的哈,比她红好多

    U***

  • 1987年8月25日出生,但有很多无耻的人偏要污蔑她隐瞒年龄,说她已经20五六岁了,还有很多谣言,真是气人,我作为菲菲迷绝不容许任何人污蔑和侮辱她,更不会相信那些无耻不堪入眼的谣言~~永远支持“菲菲”!

    相***

  •       刘亦菲主要经历:
      刘亦菲1987年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实,10岁时随父母远赴美国。2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。
      之后相继拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。
      刘亦菲天生一个美人胚,身材修长(身高167厘米、体重48公斤),秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。 曾经是颇有人缘的摄影模特:   刘亦菲曾经有一个非常好听的名字:刘茜美子,小名茜茜。去美国之前,她在武汉鄱阳街小学念书,妈妈是武汉歌舞团的独舞演员。
      刘亦菲长在武汉,现在走在武汉的主要街道,仍然可以看见一些影楼里悬挂着她的艺术照片。原来她曾是武汉小有名气的摄影模特。1995年年仅8岁的刘亦菲参加中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛获得冠军。   在摄影师眼里,这孩子文静乖巧,小小年纪极有主张,颇具星相。
      我看过一篇给刘亦菲拍照的摄影师谈她的文章,其中写道:“她特别优秀,我拍了七八年照片,极少碰到这么有个性的拍摄对象。她非常漂亮,一点也不怵镜头,镜头在她面前似乎不存在了。她表达自我的欲望非常强,很多姿势,根本不需要摄影师说,她便摆得很到位。当时我就想,这女孩以后肯定有发展。
      ”   据说,许多影楼为了出新曾打算换其他的模特做样册,但却遭来很多顾客的不满,他们表示正是看了刘亦菲的照片才来拍照的,如果换了她人,他们也许就没有这个愿望了。这些摄影师还有一个共识:生活中的刘亦菲比照片上更漂亮。这一点也是我见到刘亦菲的直接印象。
      可能也是众多的金庸迷最初看到她的照片,并不接纳她演王语嫣的原因吧。刘亦菲也承认照片是一个很重要因素,“网上流传的我的一些照片,都不是我提供的,大多是别人抢拍的,没有记录真实的我。”   这段做摄影模特的经历算是刘亦菲最初的艺术经历。她的母亲介绍说,刘亦菲小时候就显现出很好的艺术天赋,唱歌、跳舞、弹钢琴她都有很好的悟性,母亲也有意让她在艺术上有所发展。

    p***

  • 如果你本身对她印象不错,那就不要知道了,免得另你失望
    如果你本身对她印象就不好,那就更不用关注她太多了

    碎***