客户端安装时出现一串英文,安全模式下也不能安装。。

客户端安装时出现一串英文,安全模式下也不能安装。。跪求,希望高手指条明路

好评回答
    xp系统的吗?把c:\windows\repair\autoexec.nt复制到c:\windows\system32\
    再重起电脑到安全模式下安装。

    炎***

其他答案

  • 如果是盗版或是GO版的的XP请先还原到无补丁状态  也就是初始的XP系统
    另外不要升级XP的自动更新  以上两种版本经过测试都不可以更新

    7***

  • 我就是XP系统的!已经安好了!去NO!YES游戏王国再下个客户端吧!我就在那下的!

    小***

  • 楼上说得有理。
    再不行就回到无补丁状态(无SP)。
    再就是关闭不用的服务。

    n***

  • 旧版本1.0好象不支持XP系统``我也装不进``后来被我删了```倒```

    1***