330要出马达了,大家看看我买330好吗

好评回答
    不好,330的时代已成过去,风光不再,废铁一堆,最好不要花上无谓的钱

    冷***

其他答案

  •  就是330的时代已经过去了
            现在就是废铁一堆
     我是玩NFS-SP的
        顶我!!!~~~~~

    小***

  • 垃圾  别买

    a***

  • 你钱多了哦。。。330不用过多久。又有新车。。我看还是不要买。。浪费钱。

    秋***

  • 也不错,330加了新马达很强的,超过180H了

    我***

  • 330值得买,我也会买的

    1***

  • 不好啊..呵呵出的引擎是点卡的啊..TZ想钱想疯了..CT车出一个点卡的引擎

    给***

  • 你可以不相信我,但要相信GM!
    330是值得买的,作为一款法拉利跑车,值得收藏!
    近期肯定会超过180和SP的成绩.

    景***

  • 3302型马达是点卡的,先看看再说,如果330到时候可以拼得过180这些车再买也不才迟啊!静观其变

    战***

  • 有钱买个玩玩,作个留念也行,不过买轮壳和2型马达还要花掉你70元RMB,我还是想买PD,听说十月份出PD马达了,呵呵期盼呢!

    y***

  • 还是等CT新车吧,买点卡的划不来,你买了330马达,不到一个月肯定又有新的车超越他的。

    急***

  • 你钱多就买吧~~~~~~~~~~

    k***

  • 不好,330的时代已成过去,风光不再,废铁一堆,最好不要花上无谓的钱~

    小***

  • 当然不好啦。

    秋***