听说要出A车330

  A车要出330
 真的假的啊?

好评回答
    应该12月月底出的吧!
    在HF里是GNS-330
    在现实里是 韩国现代的劳恩斯couple

    枫***

其他答案

  • 不怎么好看啊 我觉得。
    还是不买了 匆匆

    h***

  • 不是噱头吗??嚼头??新词儿吗??

    d***

  • 很明确的说月底出A车~~~~说什么A车330不过是个嚼头。估计也就目前A车三巨头的水平!180 SL 捷报 那样了~~~~~~~

    狗***

  • 那是什么330啊

    1***

  •   ‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 118 12345678›› 发新话题
    收藏 订阅 推荐 打印 [公告] 【开放】【12-12】12月版本更新相关(一)
    本主题由 飚车客服08 于 2008-12-12 16:08 提升
    飚车客服08
    晓雪
    官方版主
    “秘党”
    UID103 帖子1072 精华3 积分1835 威望25  金币108 个 阅读权限150 性别女 来自上海 在线时间1004 小时 注册时间2006-3-6 最后登录2008-12-12
    个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  1# 大 中 小 发表于 2008-12-5 16:36  只看该作者
    【开放】【12-12】12月版本更新相关(一)
    …………………………………………………………………………………………………………………………………
    1。
       A类“330”将正式与玩家见面; 2。 圣诞节大家将是非常快乐的; 3。 暂不公开 4。 暂不公开 5。 暂不公开 6。 暂不公开 7。 暂不公开 ………………………………………………………………………………………………………………………………… [ 本帖最后由 飚车客服08 于 2008-12-12 16:08 编辑 ] 。

    1***

  • 别想太多了.A车到底是 A车

    s***

  • NND....  据说又是一辆韩国车..

    米***

  • 用用你们的脑子好不好A车啊能好到那里去。。能取代捷豹就不错了你们到底在想什么啊

    1***

  • 楼上的 红旗这么帅,中国要是出这样的车就牛了,让洋鬼子看看。
    标志有点想克莱斯勒

    天***

  • 听说是红旗的概念车

    啡***

  • 很多人都在这么说!还说是A车!要准确消息的话,我们能做的只有等待!等公告!一切以公告为准!说实话,出什么车都没关系的!只要是国产,并且可以刷掉锋锐的记录!哪怕是长安之星、五菱之光、奥拓、夏利……!是点卡车我也买!

    >***