330的封存

330真的封存了,我刚刚为了买车而卖了心爱的330,我以为这只是短暂的分离,但今天天纵却真的要把330封存了,喜爱330的我又卖了A车,买回心爱的330,转手之间我陪了上百万CT,天纵的这一举动,仅仅是封存了330么?大家是怎么样认为的呢?

好评回答
    哎  说的有道理  我差点也把我的A车180或者 新SP 卖了~~~~买那个330  算来算去  330买来过  又卖过  又买来过~~~~~我倒   这么一算  买过2回了  又卖了 ~~~`还是有点留恋   可能是它的外型  和 过去的驰骋  深深的迷住了我~~呵呵   我想还是不要买的好   不在乎天长地久  只在乎曾经拥有~~~!!!呵呵  你们说呢?

    烈***

其他答案

  • 买了330的玩家车子不会没掉..只是在商店里没有330卖.买了的还可以开330

    给***

  • 我觉得 有能力的玩家 还是可以买辆来做收藏
    330毕竟是 飚车里最经典的老车
    我都买了辆

    炫***

  • 我损失才大呢,装饰就花了我近100RMB,手紧的时候忍痛把330卖了,就算TZ出黄金马达我也不会在买它了。TZ爱封就叫他封吧,反正不关我的事,呵呵!我可不想在花冤枉钱和CT了,这年头CT也不好挣呀!

    会***

  • 爱封不封,是点卡的车,绝不考虑,多好都不买,早晚会淘汰!

    我***

  • 呵呵说的好啊  烈火永生  不在乎天长地久 只在乎曾经拥有 呵呵 好    经典~!! 那是相当经典了~!!!

    长***

  • 嘿!封了就封了贝,本来就是虚拟幻影,有了就玩玩,没了就开火星啊,还不一样玩吗?TZ的行为根本就是一种促销手段,看看刚出的野马被S4的下场搞的没人敢买,本来我想等野马出来了再买辆野马,听说它比S4还难操控,我就因为S4难操控才有了S4,可没想到S4的下场是如此这般,野马又会好到哪去呢?如今又出了F330引擎2型,我以见它破了城市记录,TZ的目的是什么?值得深思,好好把握自己,毕竟玩飚车的大多是读书人,RMB来之不易,

    兰***

  • 我爱我的330..不要封..555555555

    拜***

  • 别理会他,F330有什么价值?一个虚拟产品毫无意义。这是TZ运用的促销手段,F330封存了还会有F400出来,总有一天TZ也会封存的,那咱们就看到报应了。
    游戏玩家作为消费者应该保持主导,要有自己的消费立场,这样才能使游戏商为你提供所需要的服务,不然,你就会处于盲从的被动局面,这就叫市场博弈。TZ所提供的游戏产品不是你所需要的,你可以不买、不玩。如果TZ的市场出现疲软了,他们就会改进产品和运营方式,否则就被市场抛弃。
    你认为是这个理吗?

    爱***

  • 强烈支持楼上的观点!!!330的拥有者一定要团结!团结!再团结!!!

    喜***

  • 收藏330是因为,CT车他出了点卡的马达,所以引起330的爱好者的强烈不满,导致很多人不买,他为了销量,所以封存330,来提升330玩家收藏的心理,从而以这种方式来打开销路,爱好330的玩家要团结,就是不花RMB去买,你要钱多烧的晃我也没办法,以后没330了他不卖给咱们,也没人买了,导致他们最后改成CT发动机,那时收益的是我们呀,同意本人的看法,请讲两句,以上是本人的看法,紧供参考!!!!!!!

    北***

  • 喜欢不需要理由的
    我也喜欢330 流动先型  好好看

    0***

  • 你也太傻了一个破330都封了你还买,你想想都封了的车以后还有什么前途,也就是留着看画了。

    很***

  • 不考虑后果的禽兽

    冰***

  • 上楼说的也有道理

    c***

  • 懂毛 TZ封330的主要原因是版权问题 法拉力是当今经典跑车 但是在游戏中被做的那么垃圾 当初TZ出330的时候 没有和意大利的法拉力车商签定任何协议 就把法拉力这3个字用在游戏里 别人最终会知道这件事 所以TZ出330新马达不是一味的赚大家的钱 而是封住版权问题的漏洞 大家想想 法拉力这么好的跑车在没拿到版权的情况下就在游戏里搞的那么垃圾 别人不找你打官司才怪 但是现在TZ再去买法拉力版权肯定是买不起的 所以在各种压力下只有封存 但是为了保护玩家利益 以前买过330的玩家 将不会没收330 至于TZ把封存的消息告诉大家的原因是让玩家提前知道这件事情 毕竟330的车型非常漂亮 怕玩家以后买不到而后悔就提前通知了  至于SP和PD马达这个很难说会出 因为出330马达的主要原因是怕打版权官司 TZ输不起

    刘***

  • 哈哈,180就不行了,你还买啊,这是不智的,卖了180,再买330就当个教训,如果你开始就不卖330是明智!!!!!

    c***

  • 说封330就是为了短暂的促销 也是为了丢掉一个研发包袱 330放那不管就会有人骂TZ 管就得牵扯精力 他正在为怎么掏我们的腰包绞尽脑汁呢 怎么会去再管夕日的功臣呢 还不知道下一个会不会封掉NFS-SP呢 最后好车全是点的。。。

    k***