如何提高弹跳力

我 想  练的 高点
 短期内 起效 最实用的

好评回答
    1.首先增强腿部肌肉,坚持每天做蹲起,早中晚保持每次200个。
    2。加大腿部的压力,最好有沙袋绑在腿上。
    3。加强腹肌力量,做仰卧起作,在一分钟内做的越多越好。
    如果坚持半个月,你的弹跳力肯定会提高的,最好根据自己的生物钟调整每次的练习数量,不要引起身体的疲劳,希望你健康的锻炼。

    s***

其他答案

  • 坚持  努力 的练  对弹跳有增长的肌肉   要不停的练`````
    不能停  ````只有这条捷径了`````

    l***

  • 我也很喜欢打篮球,我1米79,我的垂直起跳高度为80厘米,虽然不是很好,但也可以帮帮你。你有如下选择:
    第一:勤练蛙跳,下蹲,立定跳远,短跑,这些都可以增加弹跳,提高自己的爆发能力。
    第二:平时多打蓝球,多去参与抢蓝板,多跳跃,这些可以提高球技,又可以轻松的提高弹跳(不过比第一条要慢些哦)。
    我就是通过上面的方法提高弹跳的,简单快捷有效,而且练第一条还可以提高自己的短跑速度哦,我的短跑成绩为11秒6。 呵呵~希望你能采纳我的意见哦~

    f***

  • 最好是用脚尖着地,脚跟抬起。然后进行跑步.跑跃等锻炼。这样会使跟腱拉长是最好的增加弹跳的方法

    壹***

  • 打篮球练的练弹跳力就是蛙跳,每天坚持蛙跳,或着跳楼梯(最好单只脚跳),我想一定可以提高的!祝你成功吧!

    傻***

  • 打篮球。或者跳高。

    安***