你们是怎样学会踏板车的?

 独身在异地,想买辆踏板摩托车上班用,可是没骑过,也没有很熟且有摩托的同事朋友请教!听说很简单,会自行车就会开踏板摩托车,是吗?怎样才能先学一下呢?请过来人出个高招!

好评回答
    会自行车就会开踏板摩托车,不用怕要胆大心细,和朋友借一下,在学校之类的操场上试试看,慢点!

    孤***

其他答案

  • 说难也不难,开始时速度不要太快,应该说会骑电瓶车就应该会骑踏板车,只不过速度大多了,最主要的是考驾照能通过就行了,以后可以慢慢熟练的。

    婉***

  • 先学会自行车,另外刚开始速度不要超过30码

    x***

  • 借辆车子,在操场与会骑车人一起,主要是手把油门控制和脚刹用好,骑一小时就有感觉了,但上路要驾照。

    g***