如何打败1家发狂电脑

在我和发狂电脑对战时,我发现发狂电脑造兵的速度非常快,即使我将功能快捷键运用得很熟,第一次练级时直接开矿,可还是因为经济不足,攻防不高,人数不多而输.
还有,我能否改变人口上限?
多谢各位大师指教!

好评回答
    不要太早开矿a
    基本上疯狂的战术和发展都不错
    不过只要你前期顶住
    中期多开矿,狂造兵
    一定能赢

    b***

其他答案

  • 对高级电脑 3英雄就足够p赢拉,更何况2个同盟。
          捉住电脑低级兵“不死去”不会出高级兵噶白痴原理,好简单就p赢;而且要准确感知它去开分时机,大概8分钟到电脑会开分。

    g***

  • 最最简单的方法就是塔攻,不管用什么种族都一样。
    开始采金、采木,除UD外,其他连兵营都不要(UD需要兵营采木,还要造商店,英雄买腐蚀卷轴才能造塔),祭坛、伐木场,1—2个房子,然后英雄带农民去对方家码塔。UD带1-2个农民,其他种族需要很多农民(5个以上最好),塔好后用英雄引敌人过来让塔射他,塔也要多,开始5-6个,后面7-8个是不可少的。
    后面就简单了,升级二本,出投石车砸他就可以了。这种方法我试过N遍了。

    f***

  • 电脑虽然很厉害但是没有智商
    电脑的一个弱点就是兵种固定基本什么兵都出 你可以多出空军  电脑防空兵固定 多出点空军就可以了还有最好不能让电脑的分矿开起;来还要记得适时的去压制

    俘***

  • 电脑发狂一般会在有一队兵和1个2级英雄时打你,只要不停搔扰,不让他的分矿运做他就不会找你麻分,然后用2本兵解决他.如果不是UD也能在他家门口建塔TR他,你的塔不功他他是不会打你塔的.

    D***

  • 电脑其实和垃圾的.前期开矿,后期就很好打.只要不让电脑开矿,杀2个疯狂电脑都不成问题.开矿一般适合人类和兽族的.

    夜***

  • 用挂 可以改变 人口上限

    h***

  • 在二本时暴兵一波压死它 不行补完血在压 千万不要让它升三本 不然的话 它一波你死

    s***

  • 电脑比你快,是因为他一次可以采20金币和树,而矿只减十个金币,所以电脑一个矿相当于我们俩个.

    喵***

  • whosyourdaddy!

    啊***

  • 漫天空军,A过去.

    A***

  • 用2-3只不死族的蜘蛛在敌基地中拖住对方的兵,对方攻击就到地下去
    ,对方走了又出来破坏他的基地,不停的重复就可以打败电脑.人族的飞机.等等.各族的快速飞行单位都可以

    缓***

  • 发狂的电脑采资源是一般的两焙,也就是说当祢的农民采10金时,电脑是采20金的,所以电脑造兵要快很多。想打嬴电脑也简单,因为我几乎没看到电脑用过驱散,你用骷媵海,SKY流都好打

    兔***

  • 电脑都是什么兵都出的白痴。漏洞百出。
    打电脑并不是比兵比它多,比他有钱。要是这样那别人两个发狂怎么打。

    b***