爱他,却又看不清楚他的心思

 家都平时都是工作的时候是同事,下了班一推人都是好朋友.几乎一直在一起吃饭,聚会.他很能说,我对他有点欣赏.同事门常开玩笑说我喜欢他.但我却不知道他如何想的.在一个部门的时候有时候和我很我很谈的来,又有时候对我和凶.现在不在一起了,有时候很冷.又有时候有事情会来问我.我真的有点看不透他.前几天吃饭喝酒大家分开后.他给我发了信息:说他很迷芒,现在的工作他不知道要走要留,想听听我意见.但又不要我给他电话.昨天又说消息说他不需要我想办法,也不要我帮他,我也帮不了他.真的很矛盾,谁能告诉我为什么吗,我真的很看不透他????
(因为大家都很熟悉,至少有一天肯定他目前没有女朋友.可以他为什么一会问我一会有,他真的很难看懂得.连我周围的几个女朋友都如此说?哪个男人可以帮我分析一下啊
这两天我们店走好几个人,他打电话过来一会说想过来,一会又说算了,我真的弄不明白他。好象想让我帮助,又怕我误会什么

(其实大家平时一直开我玩笑说我喜欢他,而我有时候也不说什么,有时候缺发消息给他说我只把他当很好的朋友.虽然他什么都没有说过,可是他心理应该知道我喜欢他的.)
但是他如何想的,我很弥忙///
昨晚大家又都在一起吃饭,结束后他和我同路.路上他告诉我领导对他说:我最帮的人是他.而他回答说因为我们过去在一个地方工作.他又说他很相信我....希望可以过来.
分开后,又打电话问我同事说我父母有一次无意中看到他是不是真的.而今天酒醒了,又象什么都没有了..他对我有友谊吗,还是回避我.我真的很看不清楚他
今天更奇怪,下班又莫名其妙的给了我一个电话,让我帮他找找合适的新工作.一会又说是胡说的.他好让我难以琢磨哦

好评回答
    既然你喜欢他就告诉他 好了
    你不说,全靠别人的“流言”让他怎么来想。
    我想,他应该是个比较爱面子的男人,一切都习惯于被动,他很犹豫也很多愁善感。
    既然你真的爱他,不在乎主动一回,不管对的还是错的,不管他是否接受,对于你而言,都是 一个心灵的解脱。
    你不觉得,你现在更希望的是一个结果,而不是很在乎他的想法吗?
    不管是女生还是女人都希望自己清清楚楚的生活着,而不是迷茫的痛苦追寻着。
    希望你能仔细的看看我的建议,也希望你早日走出这段迷茫的日子。

    雪***

其他答案

  • 你喜欢他是比较明显的,他喜不喜欢你还真说不好,也许他自己都搞不清楚对你是种什么感觉。为了能看透他,你何不人为地制造一点气氛,或者找个中间人把你俩的事情挑明了,如果他真的爱你的话,他就不会放过任何可以向你表白的机会,如果他不知道抓住机会,也许他还不够爱你,或者说你不是他的最爱,明白之后你也好在做打算。

    逍***

  • 不是不了解,而是你没有真正的了解他,此人性格是内向格,他时说而时不说,正说明他心里正在打战,如果你是有爱他的就要主动和他交谈.向他表白,但小心被骗.

    2***

  • 只要你喜?g,就?這去說
    不要?一段有可能不錯的姻?與你擦身而過!
    如果你真的?鬯淮_定怎麽做,就??r不要去打?_他吧~
    如果有?,他自然也?兄摹?

    水***

  • 你觉的自己真的喜欢 他吗???你喜欢他的性格吗?他这样让你过的不好??你确信你喜欢他吗??我想你应该自己想清楚了,对自己才有好处,伤 心的是自己对不对??请不要为难,勇敢点!!!做出决定!!朋友。

    木***

  • 这个世界上的爱情是让人能够感觉到幸福和快乐的,而我从你的话语中感到的却是无助和伤心,对于这样的爱情,即便是你很爱很爱他,但时间一长,我还是希望你能够放弃.
    不是常有人说,当他得到的时候,不懂得珍惜,而一旦失去后便后悔莫及吗???
    当你正爱着他的时候,往往分手会让你很痛苦,可是你有没有想过面对不开心爱情生活过一辈子,你会甘心吗????有时候放弃也是种幸福!!!
    我相信这个世界上真的会有一个属于自己的一个人在等着你!!相信自己!
    好好的爱爱自己,作快乐的自己!!!
    祝你幸福!!!

    y***

  • 是你想的太多了?其实,他只是把你当作朋友.没有喜欢你的意思呀!他真的喜欢你就在走的时间说了呀!你不是太寂寞了呀!你是不是朋友太少了呀!男的是比较主动的呀!真对你有意思他一定会说的呀!对男人来说,爱情不是第一位而性;女人以爱情第一位的呀!不要想太多了呀!是你的跑不了.

    异***

  • 我觉得他对你有好感,我不明白你们之间存在着什么问题,但是从他对你的态度方面可以看到的是他已经在暗恋你了,你把他当成什么不重要,但是在他的心理可能你就是他的倾诉对象,他把你当成了最近的人

    冰***

  • 哎呀`
      真的好复杂` `
         不过呢`
      我个人觉得~~爱,是一种奇妙的东西~~  有的时候`~ 当事人也弄不明白是怎么回事~
        有时候` 用语言也表达不出来`
          这样呢`
       你看他的时候` 就有点奇怪了`       如果` 你喜欢他 `
      那就要勇敢的说出来`
            千万不要有什么负担`  什么不好意思啊 ` 什么什么的`
        走自己的路 `` 叫别人去说去吧 ~~
              要不在几年后`   你该后悔了`
      后悔当时没有把握时机~`
         其实呢~~
            不要有什么传统观念`
    `   什么什么~女孩子一定要叫男的追 ``
           现在都是什么年代呢`
                           要是喜欢`  就大胆的象前冲 `~~

    孤***

  • 如果一个男人连喜欢对方都说不出来,那么就算他是真的喜欢你又怎么样呢?因为这样的人不值得信任更不要谈到跟他在一起了,你觉得呢?
    常言道一家有女百家求,一般只有男人找不到对象,女孩剩下的倒是不多,你又何必着急呢对不对?
    总之,我觉得这个人并不好.
    呵呵,祝你早日得到幸福!

    干***

  •     照你说的分析,他应该不是正个有正常思维的人,不知道他为什么会这样,像你们这种情况你们最好心平气和的坐下来聊聊,把心里的疑问都告诉他,不要什么事都敝在心里!!

    红***

  • 其实,我觉得他现在是一种犹豫不决的心态,这时的你应该给他勇气,找个适当的机会用特别的方式向他暗示你喜欢他,看他有何反应,如果他也喜欢你,那就好了否则,你就别再想了祝你好运.

    雪***

  • 他真的有点奇怪,好像没有定性。

    g***