这是基因所决定的?

有个在食堂工作的胖子,主动不再担任炒菜的工作。原因,就怕人说他是偷吃长的胖。于是,他提议让一个小瘦子来担任此项工作。没想到,领导居然答应了。三个月后,瘦子依然瘦,胖子还是胖。瘦子说,就是把我放进肉缸里也是瘦;胖子说,就是让我天天喝凉水也要长膘。

有个在食堂工作的胖子……
好评回答
    “肥胖基因”只是出生在错误的年代,特别是女人。
    “唐肥燕瘦”,此一时彼一时,而“三寸金莲”就应彻底地抛弃。

    阿***

其他答案

  • 在没有遇到强强之前
    我的身材绝对是"s"型啊
    开始谈恋爱后
    他天天晚上给我讲故事
    忍受我半夜聊天的恶习
    我开始发福
    半年时间
    好象吃的发酵粉
    我迈起了"沉重"的步伐

    小***

  • 最好调出食堂!一个月对瘦子还没什么影响,贵在坚持啊!

    1***

  • 避开嫌疑也不错,省得麻烦.

    1***

  • 俺郁闷,越吃越瘦,不吃长膘。

    何***

  • 俺更郁闷,没得吃,还是胖!!!!!!!

    1***

  • 俺也郁闷,咋吃也不胖~~~~~~~~~~

    闲***

  • 郁闷啊,俺不吃都胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    和***

  • 基因确实是有一定的决定因素
    但也不能忽略了环境的因素
    如果是因为基因的问题而肥胖
    那只有通过基因治疗来解决肥胖的问题
    如果是环境的问题
    要减肥,最重要的是能戒口,并能有规律的运动,还要养成正确的睡眠习惯

    一***

  • 瘦子有口福。羡慕。

    周***

  • 基于生理条件的
    因为生活条件的
    这就是基因决定论

    鼎***

  • 在厨上干活的确实是十个当中至少有九个是胖的,不说他是多吃多占,但必须承认什么好菜肴他是尝第一口的,最好的营养被他先享受咯。

    老***

  • 胖人有遗传的因素。但是也与生活的环境和质量有关。如果把照片上的几位送进监狱,一年后都将是窈窕淑女。

    青***

  • 瘦的想胖,胖的想瘦,如果是先天的真的只能顺其自然,这种事往往不是通过后天的努力能完成的,试着换个角度想想身体健全又健康也不错的.

    家***