求一部日本很早很早的动漫

我记得讲的是主角去异世界制服发狂的魔兽的故事
第一集好像就是讲男主角第一次进去,和女主一起,然后遇上了条发狂的魔狗,好像那条狗还是他们种族里面最后一只,男主解救它之后就变成了好伙伴
女主角跟她爷爷还有男主住在一起,女主去异世界是为了找寻她爸爸,他们去异世界的时候是用的笔记本电脑定位,然后他爷爷用房子上面的天线把他们发送过去,主角用的武器好像有把魔法枪
嗯。。还有,有个BOSS叫路西法,先开始是被封印的,后来解开了
剧情我大概记得,就是忘记名字了,哪位神人帮个忙,无限感激~

好评回答
      我记得是“魔力宝贝”
    以下只是简介,百度百科找的
    魔力宝贝:第1话
      小标题:地狱犬酷焰,好酷的伙伴
      故事大纲:刹那怀着新奇的心情来到这个陌生的小镇展开新生活,却在途中遇到从天而降的石头雨,这时候突然一个奇怪的科学博士把他带到研究所,当刹那还来不及反应时,竟然跟着未来来到了魔界,原来他贝有恶魔之子的身份,正义感十足的刹那将一只被大魔王操纵的狗酷焰从魔界救了出来,从此它成了刹那的好伙伴…
      魔力宝贝:第2话
      小标题:冰霜杰克,虽然不怕冷但是小心别滑倒?!
      故事大纲:原本是风和日丽的天气,却突然气温骤升热到大家都快受不了,刹那和未来立刻察觉这是魔界恶魔在作怪,于是他们带着酷焰和灵光来到魔界,果然发现是一个小丑雪精灵在搞鬼,雪精灵的超冰?蛲θ蒙材呛涂嵫娌畹阏屑懿蛔?所幸最后用冰遇火融化的力量制服了它…
      魔力宝贝:第3话
      小标题:飞沙人!为大家带来美好的梦?!
      故事大纲:刹那和酷焰又为一点小事吵了起来,这次闹到酷焰居然离家出走了,正当它气愤的走在街上突然一阵风沙扬起,结果不仅是酷焰,连教子老师,小通,小进,可莲,以及街上所有的人都露出真性情原来这是魔界里飞沙人在作怪,刹那和未来冲进魔界企图制服它,刹那在千钧一发时唤醒了酷焰两人合力让飞沙人恢复善良的本性…
      魔力宝贝:第4话
      小标题: 火鸟!雪中的熊熊火光?!
      故事大纲:刹那准备煮开水时,从瓦斯炉里冒出的竟然是雪再到外头一看,整个街道上也都被白雪给淹没了原来这是魔界火鸟被路西法控制所造成的状况,勇敢的小丑雪精灵为了保护自己村里的族人,不畏牺牲的与火鸟搏斗…
      魔力宝贝:第5话
      小标题:时间兔?!因为太在意时间而心不在焉
      故事大纲:今天是学校的教学参观日,正当活动热闹进行时突然发生了大地震,惊人的是地震过后时间居然全乱了,一下今天一下昨天,一下白天一下晚上原来这都是被路西法操控的时间兔造成的,灵光看见自己的好朋友变成那样,忍不住流下眼泪…
      魔力宝贝:第6话
      小标题: 大声龙!娃娃装里的真面目不可告人喔!
      故事大纲:原本吵吵闹闹的街道突然一下子变成无声,所有车子,电话,音乐等声音都不见了,未来直觉这一定是魔界邪恶恶魔在作怪,于是和刹那一同出发前往魔界,在那里他们遇见了一只发出巨大声响的恐龙,就在大家束手无策时刹那想起小进奶奶说的话"只要专心就不会受干扰"…
      魔力宝贝:第7话
      小标题:电电,水蛟龙,触电了
      故事大纲:天空中突然乌云密布,几声雷响之后所有人的居然都变成像蛇一样扭来扭去,小光和美奈赶紧冲到魔界,到了那里才发现广海博士居然忘记帮电充电,困在魔界里的小光他们还遇见作怪的水蛇龙…
      魔力宝贝:第8话
      小标题: 大厨洛克!超级美食料理叫人垂涎三尺
      故事大纲:小光满心欢喜等待的最佳营养午餐组合终于送到眼前了,但是大家才吃一口却都尖叫了起来,原来又是魔界恶魔在作怪,小光和美奈到魔界发现一个拿着奇怪平底锅的厨师,原来大厨洛克为了让大家喜欢吃他的菜而向路西法借助魔力。
      。。 魔力宝贝:第9话 小标题:数数羊!心爱的宝贝有危险了,咩!!" 故事大纲:数数羊之谷在魔界中一直能不受路西法魔力的影响,那是因为它们有个守护宝玉,然而在一年一度大扫除时,保护宝玉的圣牛与四柱神居然被变成邪恶恶魔,小光和美奈赶来帮助它们,善良的数数羊在保护宝玉的同时也一直希望不要伤害它们的好朋友:圣牛及四柱神。
      。。 魔力宝贝:第10话 小标题: 火蜥蜴!!魔宫的秘密,这可不得了 故事大纲:突然之间大家都激动起来了,超乎异常的干劲让小光和美奈想到一定是魔界恶魔在作怪,他们来到了魔界的一座古堡,小光在面对火蜥蜴的攻击不小心掉到断层里,却意外碰到美奈的爸爸,而且美奈的爸爸交给小光一个能对付路西法的秘密武器。
      。。 魔力宝贝:第11话 小标题: 3D冰魔!冰与火的誓不两立对抗 故事大纲:自从拿到未来的爸爸取得的金属盘,广海日以继夜的研究恶魔合体的秘密,终于完成了第一个合体恶魔-神奇龙,就在此时路西法又派出了他的手下赫尔在魔界作怪,威力强大的冰怪让刹那和未来都快要招架不住。
      。。 魔力宝贝:第12话 小标题:猫叮当!好危险好危险的恋爱陷阱?! 故事大纲:一年一度的圣诞节来了,正当未来们开心的办着圣诞派对时,大家一听到铃铛声就全变了样,原来是魔界的猫叮当在作怪,路西法利用叮当的魅力将许多善良恶魔集合起来,再用机器吸取能量以壮大自己,幸好小光和美奈两人最后阻挠了路西法的野心… 魔力宝贝:第13话 小标题:德古拉!你们的脖子真是迷人啊 故事大纲:街上的人们突然猛灌蕃茄友汁,弄的满嘴是血的样子,原来是魔界德古拉被路西法利用造成的,面对德古拉猛烈的攻击小光们被逼到了绝路,幸好这时贝贝突破了自己的恐惧症,在千钧一发之际制服了德古拉… 魔力宝贝:第14话 小标题:科学怪人!所谓魔力基因到底是什么 故事大纲:小光和美奈来到魔界对付邪恶恶魔,没想到竟然中了阿巴顿和芬理尔的圈套,小光和克尔摔到深深的河谷里,所幸被科学怪人所救挽回了一条命小光从科学怪人口中得知克尔悲惨的命运,了解克尔如此坚强的理由,而科学怪人也被克尔感动决定带着镰刀松鼠一起对抗路西法的恶势力… 魔力宝贝:第15话 小标题:冰霜艾斯!最令人仰慕的英雄?! 故事大纲:雪精灵族又再度面临到路西法的威胁,原来是雪皇后霜的城堡被他占领了,面对修罗毫不留情的攻击大家都陷入了苦战,然而在杰克冰霜不放弃的坚持之下,唤来了传说中的冰霜艾斯战胜了路西法… 魔力宝贝:第16话 小标题:"风魔神!对库达狸太过份了?!" 故事大纲:路西法企图在魔界建造新城堡,并利用黑面控制绿竹筒狐狸找寻金矿打造路西法的黄金像,小光看不过去决定替绿竹筒狐狸争取自由,看到刹那他们那么努力,绿竹筒狐狸们终于卸下心防决定团结起来一起对抗路西法的恶势力… 魔力宝贝:第17话 小标题:道尔夫?!秘密武器停不下来?! 故事大纲:本来亲切和善的木匠道尔夫在路西法的控制之下变成魔界恶魔,运用他的能力制造了无人能敌的侵略机器,恢复正常的道尔夫十分的懊恼,但是在小光,美奈以及莓子琪琪族的鼓励之下,终于打起精神和大家一起打败了阿巴顿和芬理尔… 魔力宝贝:第18话 小标题:鬼影幽灵?!心变了是谁的责任?! 故事大纲:新来的内木田老师一直很喜欢教子老师,教子老师其实也很喜欢他,于是小光替他们安排了一场约会,然而个性幽灵作怪让害羞的内木田老师突然改变个性,虽然十分潇洒可是教子老师喜欢的是原来的他… 魔力宝贝:第19话 小标题:西泽象?!上课绝不容许任何人打扰?! 故事大纲:聪明的西泽象老师是人人爱戴的好老师,可是它在中了路西法的魔法之后,竟然变成超级严格的老师,不仅是阿巴顿,芬理尔,连小光和克尔都被它强迫上课,所幸小光及时发挥从卡沙象所学的知识,再加上卡沙象学生们的力量终于让它恢复原本慈爱的模样。
      。。 魔力宝贝:第20话 小标题:恶梦马?!宝贝们乖乖,快点睡觉?! 故事大纲:从来不在课堂上打瞌睡的小通居然睡着了,原来他是因为连日深夜都看到怪物而失眠,其实那是广海博士带着恶魔们去散步的身影,正当这怪物事件越演越烈时,所有人突然都睡著作起了恶魔原来是恶魔马受路西法控制造成的影响。
      。。 魔力宝贝:第21话 小标题:黑影变身魔!我变成你,你变成我?! 故事大纲:魔界里突然出现一股巨大的魔力能量,原来是路西法解放了本来被封印住的黑影变身魔,它会随着情况变成不同的人物小光他们被骗到山洞里,不仅是魔幻计算机连召魔枪都不能动了,所幸遇到科学怪人念出咒语重新镇压住了黑影变身魔。
      。。 魔力宝贝:第22话 小标题:冰魔?!有二就一定会有三?! 故事大纲:从科学怪人口中得知美奈的爸爸人正在冰岛,美奈他们急着回到魔界,无奈魔幻计算机需要一些时间维修,好不容易回到了魔界又碰到复活的冰怪强势攻击,美奈在小光的掩护下独自去找阻止更强大恶魔复活的爸爸,然而来晚了一步因为不仅恶魔已经复活,美奈的爸爸也被抓走了。
      。。 魔力宝贝:第23话 小标题:威力!终于完成了,合体宝贝! 故事大纲:拥有十分强大魔力的恶魔奇魔兽和无头巨人,在路西法的协助下重新复活,开始展开征服魔界的行动,小光和美奈为了救美奈的爸爸再次来到魔界,然而奇魔兽和无头巨人却让他们陷入了困境所幸广海博士及时完成合体恶魔威力救了大家。
      。。 魔力宝贝:第24话 小标题: 芬理尔,阿巴顿!两人大闹地上界! 故事大纲:一心求表现的芬理尔和阿巴顿,竟然设下圈套跟着小光他们从入口来到了地上界,他们不顾一切在地上界大闹让小光和美奈不知该如何应付,因为地上界的人并不知道魔界的存在,虽然最后是将芬理尔和阿巴顿送回去了,可是小光和美奈的秘密也被发现了。
      。。 魔力宝贝:第25话 小标题:奇魔兽与铁面将军!魔界最强的邪恶搭档! 故事大纲:因为芬理尔和阿巴顿出现在地上界,小光和美奈的秘密也被他们朋友知道了,幸好他们并没有用异样的眼光看待,但是就在此时路西法已经完全复活,并且开始在魔界和地上界展开猛烈的攻击虽然奇魔兽和铁面将军在大家合作之下被打败,但是路西法强大的力量才是最可怕的敌人。
      。。 魔力宝贝:第26话 小标题:小光与美奈!崭新的出发! 故事大纲:小光和美奈终于要与路西法面对面对决了,没想到路西法竟然告诉他们,他之所以能复活是因为他们的帮忙,小光和美奈听了更下定决心一定要打败他,但是路西法强大的力量连六臂圣天使都招架不住,就在此时广海博士将小通,小进,可莲的正向能量传送到魔界来,成功打败了路西法。
      。。 魔力宝贝:第27话 小标题: 暗黑酷龙!魔界是属于首领的东西?! 故事大纲:原本以为已经平静的魔界,突然又出现邪恶恶魔到处破坏,原来那是在路西法死后首脑种族们之间开始抢夺魔界势力的战争,罗刹鬼面利用大爪翼首龙攻击无辜的善良恶魔,企图叫他们向他臣服,克尔和贝贝也从四处赶到为魔界地上界和平而战的旅程又将重新开始。
      。。
       魔力宝贝:第28话 小标题:塔塔火神!小心下落不明消息发布中?! 故事大纲:住在冰岛上的冰霜杰克,这一天正在和电电及许多小冰霜、草莓冰霜一起玩着抓迷藏,没想到他们却一下子却不见了,原来是铁甲鬼面的手下塔塔火神的计谋,小光们为了解救电电们还有维护冰岛的和平与塔塔火神展开了激烈的战斗,尤其是冰霜杰克更是勇敢… 魔力宝贝:第29话 小标题:白翼神兽!我的心意谁也动摇不了?! 故事大纲:在王子和白翼神兽的统治下,这里的宝贝们都过着和平富裕的生活,直到王子遇见了魔娃的手下达姬一切都变了样,白翼神兽在矛盾的心情中为迷上达姬的王子压榨人民,直到小光们的来到让它终于鼓起了正义的勇气,与小光们合作打败达姬,王子也终于恢复正常… 魔力宝贝:第30话 小标题:尼斯龙!饿着肚子是没办法打仗的?! 故事大纲:尼斯龙是皮皮的好朋友,但是它有一个最大的毛病就是食量超大,罗刹阎王看准这点将它的威力加大,想藉它的食量吃光皮可西村子的冬粮村民们为了保护家园全力攻击尼斯巨龙,但是皮可西坚信他一定能唤醒它… 魔力宝贝:第31话 小标题:猫将军!每次吵架都是两败俱伤喵?! 故事大纲:小光们接收的魔力反应来到了魔界,却发现暴猫将军和麒麟神犬双方吵的不可开交,铁甲妖怪趁着这个机会,利用红眼八头蛟龙蛇把它们一次消灭占据它们的土地,所幸小光们及时出现揭发了它的阴谋,于是暴猫将军、麒麟神犬和小光们同心协力打败了红眼八头蛟龙蛇… 魔力宝贝:第32话 小标题: 水瓶拉拉!打开那个瓶子他就会跑出来喔?! 故事大纲:魔娃派出来的手下-拳王火龙抢走了小土精们的宝物其中包括它们的守护神,小光们进入拳王火龙的巢穴想把宝物抢回来,没想到却陷入了圈套小光们在牢里遇见一个被困在水瓶里的恶魔,它糊里胡涂的个性让小光们哭笑不得,但是在重要的时刻他却帮了最大的忙… 魔力宝贝:第33话 小标题:六臂大力士!结婚心愿大爆发?! 故事大纲:六臂大力士在罗刹魔法控制下在村子里大闹,原来它是在找自己的新娘,赶到魔界来的美奈却意外被六臂大力士相中囚禁起来,从六臂大力士口中得知它是因为失恋才会成为罗刹鬼面的手下,于是小光赶忙去找它的女朋友化解误会,也平息了这场结婚闹剧… 魔力宝贝:第34话 小标题:"巫魔!占卜骗术是不会赚钱的啊!" 故事大纲:小光们这次来到一个大家都很依赖占卜的国家,但是神殿里的伊西斯女神似乎变得有点怪异,原来是巫魔假扮成伊西斯,用占卜骗取大家的宝石幸好最后美奈们想办法救出了伊西斯,并且利用巫魔爱宝石的弱点解救了这个国家… 魔力宝贝:第35集 小标题:"机灵小恶魔,实验成功嘻嘻嘻" 故事大纲:小恶魔是魔界第一的天才科学家,他还有个叫做倒霉狗的手下,有天他发明了一个叫做金刚号的机器人宝贝,不过还需要注入真正的灵魂才能行动,小光他们误打误撞闯进了小恶魔的城堡,而美奈差点就成了葛雷姆的灵魂… 魔力宝贝:第36集 小标题:"安古死神!横冲直撞惹出大麻烦!" 故事大纲:小光他们这次一来到了魔界,就遇到了长相很恐怖的安古死神,冰霜杰克一看到他就发动了冰魔法,不料其实安古是很有正义感也很热情的宝贝不过,他与金狐狸们却因为极光飞龙的出现必须远离家园,安古死神下定决心要站出来保护家园… 魔力宝贝:第37集 小标题:"娜娜可!坠入情网了喔" 故事大纲:芬理尔跟阿巴顿这次奉魔娃的命,要来抢夺娜娜可女王的皇冠,因为只要得到这个皇冠魔娃就能成为女王统治这个国家,幸好小光等人及时赶到救了娜娜可女王,不过却没想到娜娜可对克尔一见钟情坠入了情网… 魔力宝贝:第38集 小标题:"印多战将!神秘少年杰特登场!" 故事大纲:铁甲鬼面被小光他们一次又一次击败,心有不甘这次决定派出他的左右手印多战将来迎战他们,而且采取的战术是分散小光,美奈及他们的伙伴个个击破,幸好在最紧要的关头一名神秘的少年 (杰特)的建议拯救了大家… 魔力宝贝:第39集 小标题:"荷尔斯王!伟大太阳与月亮的支配神!" 故事大纲:荷尔斯王国里有2颗称为"太阳眼"与"月亮眼"的宝石,据说有这两颗宝石可以随心所欲控制天气铁甲鬼面这次想出一个战术,并且与罗刹?王及魔娃等人连手出击,让小光他们陷入空前的危机而神秘的少年杰特,他究竟是敌是友呢… 魔力宝贝:第40集 小标题:"铁甲鬼面!仇恨与背叛的下场!" 故事大纲:在铁甲鬼面的诡计之下,邪恶恶魔等人潜进了荷尔斯王的皇宫,幸好在千钓一发的时候杰特出手救了小光,不过荷尔斯王跟他的部下努比斯还有"太阳眼","月亮眼"都被铁甲鬼面他们抢走了,最后在大家同心协力之下总算找到了他们… 魔力宝贝:第41集 小标题:"旋风飞鸟路克!加速,加速,全力加速!" 故事大纲:贝贝看到人间界的邮差想到了在魔界的朋友,没想到他们一来到魔界就遇到了旋风路克,跟疾风佛雷两个贝贝的朋友,不过由于疾风佛雷受到罗刹阎王控制,一直想抢走旋风路克负责运送的奇迹种子,贝贝为了帮助西莎狮城决定挺身而出… 魔力宝贝:第42集 小标题:"阿拉丁!当天的运势就看你的心情?" 故事大纲:小光他们在出任务之前,看了电视上的花占卜节目,白翼神兽选择了今天运势最差的红色玫瑰花没想到也因此让他失去了自信,败在魔娃派出来的阿拉丁手上,幸好最后白翼神兽清醒了恢复原本的实力,打败了阿拉丁及芬理尔两人… 魔力宝贝:第43集 小标题:"独角兽!鼓起勇气之心!!" 故事大纲:小光他们急着赶到魔界来阻止邪恶恶魔,一来到魔界就看到大螫蟹用强大的魔力攻击村子,白翼神兽好不容易才击败了大螫蟹,没想到却有只独角兽出来向他挑战,非要跟他分个高下不可,让人困扰的是独角兽并不是邪恶的恶魔… 魔力宝贝:第44集 小标题:獠牙王!魔界最激烈的竞赛 故事大纲:小光他们这次来到了巨大的竞技场,原来这是一年一度魔界比武大赛,所有选手都抱持着公平竞争的心来参加,然而獠牙王在罗刹阎王的操纵下不择手段攻击对手只想求胜,在这样的局势下只有他的徒弟能帮助他从罗刹阎王手中解脱… 魔力宝贝:第45集 小标题:异魔龙!即使这样我还是相信! 故事大纲:晚一步赶到魔界的美奈,发现小光居然跟邪恶恶魔在一起还坚持要帮他回去故乡,就算所有人都告诉他不能相信异魔龙,可是小光还是听不进去果然异魔龙只是演戏而已,他的目的就是想要个个击破魔力战士,所幸杰特和美奈们及时赶到解救了小光… 魔力宝贝:第46集 小标题:多明尼哥统领!究竟谁是邪恶恶魔! 故事大纲:小光们因为魔界的蠢动急忙赶来,想不到却被一群善良宝贝当作坏人抓起来,原来是杰特被误以为是攻击他们的人,因为小光们是他的朋友于是被视为一伙,小光他们努力找出真正的犯人想不到竟然是被魔娃操纵的村长先生… 魔力宝贝:第47集 小标题:芬理尔阿巴顿军团!朝征服魔界向前一步?! 故事大纲:因为老是任务失败,而被罗刹阎王和魔娃教训一顿的芬理尔和阿巴顿,无意间发现了被冰封着的路西法,于是他们决定要自己组军团帮助路西法苏醒重振当年的雄风,即使和罗刹阎王及魔娃对立也在所不惜… 魔力宝贝:第48集 小标题: 路西法!在魔界星空下微笑的人! 故事大纲:芬理尔和阿巴顿发现冰封的路西法之后,一心一意想让他复活,甚至不惜和罗刹阎王及魔娃对立罗刹阎王和魔娃查出原来他们是找到路西法后,企图把他抢过来,然而这时高城杰特突然出现,迅雷不及掩耳的带走了路西法… 魔力宝贝:第49集 小标题:杰魔儿!破碎瓦解的友情! 故事大纲:在你争我夺之中最后是杰特带走了路西法,小光们原以为杰特是在帮助他们,想不到原来杰特一直都怀着恐怖的阴谋,那就是趁魔界大流星群发生时结合路西法的力量成为魔界的帝王,面对杰特变成杰魔儿之后残忍的举动,小光也不得已只好跟他对抗… 魔力宝贝:第50集 小标题:小光与杰特!过去岁月的种种与明日未来 故事大纲:杰魔儿强大的邪恶能量,对魔界和人间界都造成了巨大的影响,虽然如此小光们仍然坚信一定能打倒邪恶,就在与杰魔儿的困战当中小光看见了杰魔儿心中善念--也就是杰特的存在,于是他用善的力量瓦解了原来不可动摇的邪恶,用对友情的信心化解了危机…。

    黑***

其他答案