浦乳期喝可乐煮姜水?

浦乳期喝可乐煮姜水吗

全部答案

  • 病情分析:你好,一般来说,如果是胃寒的话,可以喝些姜水,然可乐就不要喝了。毕竟是饮料,对于胃部也有一定刺激的。而且哺乳期不建议喝饮料。意见建议:所以做成的可乐姜水不建议喝的了。胃部不舒服,如果不厉害的话,通过饮食注意和不要着凉...

    小***

  • 哺乳期这些东西自然是不可以吃的拉,宝宝可是要吃奶的,你这样岂不是让宝宝也直接吃这些没营养的东西了嘛。

    M***

  • 可以的(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    辣***

  • 最好是不要喝

    L***

  • 你好这个不建议

    w***

  • 哺乳期间感冒的宝妈最好是别用可乐煮姜水喝哦~可以用红糖煮姜水喝~

    _***

  • 直接喝姜汤就好了,或者喝冰糖银耳雪梨,可乐最好就不要加

    泽***

  • 喝了是可以的,但是可能对孩子大脑发育不好。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 建议不要使用碳酸饮料,对孩子有影响。

    收***

  • 可乐有咖啡因兴奋成分,哺乳期最好不要喝。

    发***

  • 你吃什么,bb都会吸收到什么,你不是感冒做可乐煮姜水吧?饮料对bb不是很好哦

    w***

  • 可乐大人喝了也没什么好处,更何况是要喂小孩。

    西***

  • 亲怀孕了还是不要喝这个了,如果受寒可以只喝姜水不跟可乐一起

    M***

  • 可以喝的。只要不是每天大量的喝。你可以不用可乐的,用水加红糖就可以了。

    幸***

  • 可以的 但是不能多

    西***

  • 哺乳期可乐最好不要喝,碳酸饮料,对奶水不好,肯德基可以适当吃些,没事的。

    1***

  • 哺乳期可以喝可乐姜水

    l***

  • 建议不要使用碳酸饮料,可能对孩子有影响

    w***

  • 不建议喝可乐,碳酸饮料不好

    楚***

  • 哺乳期可以喝可乐姜水,但是可乐姜水不是治疗胃病的吧,这个只会刺激胃黏膜吧,你可以吃点达喜之类的保护胃黏膜的药物

    天***

  • 哺乳期可乐最好不要喝,碳酸饮料,对奶水不好(如果满意 请给好评 谢谢)

    天***

  • 不可以的啦,宝宝要吃奶的,可乐不行的

    放***

  • 为什么喝这个?我没喝!

    沉***