这份感情还能维系下去吗?

自从我爸爸中风以来我一直都生活在阴影当中,由最初的怨天尤人,到现在的麻木不仁。不幸的消息就是围绕在我老爸的中风事件上而展开。

    但我现在想说的却是这段时间以来我的感情生活,我的不孝从这点也可见一斑了。

    我先讲讲我们以前的故事:

    她是我的第一个女朋友,她给了我很多的第一次的经历,第一次恋爱、第一次接吻、第一次ML……她的初吻就别谈了,被一个混蛋给骗去了,但更可气的是她的初夜给了别人,还骗我说什么只是用手指弄了一下,她疼得哭了就再也没做了。现在还保存着他的照片,但别人告诉过她千万别把那个人的照片给我看,所以他就不给我看。她和我交往了一个月以后才正式和那家伙分手,那家伙分手以后还送了一条项链给她。她虽然给我说了很多他的不好(脾气坏,臭要面子,不够耐心……),但说完总是要补充一句,他其实还是很好的。虽然那伙在和她交往的时候还给别的女生买了一全套首饰。她从没顾及过说这话我心里有多难受。

    和她在一起的时候我会很注意她的感受,我会观察她喜欢什么,然后尽量办到。吃喝方面,只要是她喜欢的我都尽量让她满足,每次和她一起吃饭我都会点他喜欢吃的菜即使自己根本都不喜欢吃,甚至吃茄子的时候我会为她吃掉茄子上的皮(因为她不喜欢吃),发现她喜欢玩什么,我也学着玩,陪着她玩。他病了,我会请假去医院陪着她,在她身边为她念故事。早上只要我有时间,我就会给她把早餐端到她手上。晚上睡觉之前我会给她打电话讲故事给她听,我喜欢历史,给她讲,她不喜欢,我就去找童话故事和情感故事讲给她听,而且要告诉她第二天的天气要他注意穿什么衣服。平时说话的时候我会比较注意她对什么感兴趣,喜欢什么,什么可以使她开心,并且一一做到。甚至为了她,我可以调整自己的幽默感来适应她的节奏。以前自己用的是小灵通,为了能和她发短信,就去买了部手机。为了能和她多看几场电影,我只好从自己生活的更方面节约。只要是节日,我最先想到的就是送什么礼物她能让她最开心,由于她的耳插很多,但大多数都是塑料和银的,所以我断定她应该比较喜欢耳饰,所以圣诞节前我就跑遍了江汉路(WH最繁华的地段)附近所有的高档首饰店(虽然自己很拮据)给她买了对白金的耳环。但她却偶尔才戴一下,然后半年后就弄丢了,还说什么为了惩罚她,要我再也不要给她买首饰。情人节的前一天,由于和她约会到很晚,所以我赶天赶地的才赶在别人已经半关门的时候买了巧克力和银戒指(由于实在太穷,只能买银的)。第二天就冒着雨赶过去送给她。由于在公司里面表现不算太差,所以老板要我和她到上海去搞分公司,所以3月份我就随老板去了上海,虽然前期搭建分公司很辛苦,每天都是早上8点上班,然后晚上加班到12点左右,一直持续了2个月,最糟糕的是,四个人挤一个12平米的小房间(有两家伙喜欢打鼾),所以很难睡好觉。即使这样我只要一有空就给她发短信(只有在我睡不着的时候不给她发)、打电话。所以上海的同事给了我个外号-“短信超人”。五一的时候虽然老板极力反对,但我还是乘假期回来陪她,并且拿着自己从牙缝里挤出的钱(因为刚去开展业务所以没什么钱赚)和她出去旅游了一趟,为的就是弥补一下两个月没有陪她,能让她开心一下。五一过完了,怀着难舍难分的心情终于还是去了上海。由于前期把公司的架子搭了起来,又拿到了新浪的产品,所以就可以集中精力来开展渠道,终于功夫不负有心人,经过了一段时间的努力,公司的业务开始上了正轨,也开始扭亏为盈。但就在这个时候,她提出一定要我回来见她的父母。没办法,在事业与爱情之间犹豫了好久,终于还是选择了我的第一份感情,不顾老板可能翻脸的风险回到了WH。(由于上海的房子是交三押一,没有住满半年就不退押金,只租了一个月其他的只能自己吃亏)回来的第一件事情还是旅游,因为我知道她喜欢旅游。利用两边工作交替的间隙又把她带出去漂流了一次。这后来的两个月由于她工作一直不是太稳定,所以我很担心她的情绪,会尽量抽空去看她,和她一起找工作,回家以后帮她做简历发简历。正好在这段期间是她的生日,为了能让她过一个有生以来最开心的生日我只好找朋友借钱给她过生日。在她生日的前几天我跑遍了WH大大小小的首饰店,为她选了一枚PT990的白金戒指。她生日那天,我一早就去定蛋糕,然后买花送给她,中午把我和她都熟悉的同事叫着去了一家有点档次的酒店吃饭,为她庆祝生日,结果她却被鱼刺卡住了喉咙,只好带她去医院为她挂号找医生,硬是等了两小时才解决了问题,接着我就把他带到了江那边的游乐场去玩,晚上又和她最要好的几个朋友一起为她庆祝生日,然后以一种意想不到的方式把戒指送给了她,为她又搞了一次生日宴会,要大家为她唱生日歌。虽然为那一天付出了很多,但看到她感动的眼泪我就觉得我做的这一切都值得。

    在半个月前她因为说漏了嘴,让我知道了她之前骗我的事,所以逼问了一下她,结果她哭得很伤心,看到她那么痛苦,我就觉得自己是在她伤口上洒了一把盐,为了不再伤害她,于是就说原谅了她。并且极力去抚平我对她造成的伤害。但现在见到她的时候还好,一分开我就胡思乱想,让自己苦不堪言,甚至是痛不欲生,总觉得自己活在另一个人的阴影当中。这个事实让自己非常憎恨这个社会,但又无可奈何。该发生的不该发生的都已发生,想改变的不想改变都无法改变。我觉得自己付出了这么多换来的都是谎言,现在她说的话我都不敢去相信了,真的感觉有些累了,但又舍不得放弃,也不愿意她再受伤害,如果我提出分手无疑是给她致命的伤害,我不知道她以后会变成什么样子,而且这个变态的世界如果让她又遇到一个不珍惜她的人,她该怎么办呢?

   她对于我而言就好像一朵茵粟花,刚看见的时候觉得很漂亮,沾上了以后就离不开了,吸食的时候很幸福,不吸食的时候,让人痛苦万分!

    再回到这段时间。最近我真的是有种被压得揣不过气来的感觉。去年年底我跳槽了,找到了我的第二份工作,由于之前的工作经验让我还具备了一点能力,所以刚到公司做的几件事还让老总和经理对我挺满意的,但自从我老爸中风了以后一切全变了,我白天要上班,下班以后要赶近30站路去照顾我老爸,周末的两天也得去医院照顾他,这到是其次,主要是我看到老爸那样子,老妈也累得疲惫不堪,最气愤的是那些丧尽天良的医生,给我爸用的药副作用太大,把他的肝也搞坏了,所以现在不但要治疗中风,还得再治疗肝。这一切让我心烦意乱,工作也因此受到了影响,不断的犯些小错,造成经理这边对我非常不满意。由于自己不想让她把自己看扁了,之前只告诉她我爸住院了,去看了两次就没再问我爸的情况。所以我不想把我承受的压力告诉她。但这些在心头淤积的时间长了我觉得整个人都要崩溃了,我需要找个人倾诉一下,我首先想到的人当然是她,所以我就在QQ上告诉了她这些事,可她倒好,听我说了这些首先想到的不是安慰,而是立即质问我,为什么没有第一时间告诉她,然后就下线了。接下来的几天对我不闻不问,我发过去的短信也不回,打电话给她,她总像是用压压迫势的语气和我讲话(可能是她现在找到一份比较好的工作了)。她要我跟她将我的情况,可我讲了又有什么用呢,讲完了她就不做声,然后问我还有没有话说,然后挂电话。我发短信给她问她是否知道我现在最需要的是什么,她却回一条要我早点睡不要瞎想!我这样都可以说是在求她给我一点点安慰,男人有的时候也像小

好评回答
    晕死了,今天已经看到第二篇这样的故事.
    不过真的很感动,爱问的GGJJDDMM这么热心的为楼主出谋划策.
    说句实在话,男人还是要学会忘记一些东西,学会放弃一些东西,只有这样你才能够向前走.有些东西可以改变,但是有些东西不能.
    这段时间网上流传一篇臭骂80女生的文章,你可以找来看看,希望能让你好受一些.
    最后告诉你一句话,她其实从来没有爱过你;和你在一起,不过是填补她"爱情"真空的小伎俩而已.
    保重,兄弟,做人不能不实在,但是不能太实在啊.

    p***

其他答案

  •   我也许回答这个问题不够尊重你,先道歉,因为我没全看完你写的你的故事。
      总结来看你真的付出了好多,也许在付出的同时也得到了伤害和委屈。
      有一句话,是电影里的,我觉得很经典“爱一个人是不需要理由的”因为你爱,你才去做那些发自内心的关心和爱护,也是因为你爱你会觉得伤心和委屈,,,对吗?如果你的回答是肯定的,那么我鼓励你继续爱下去,你将一定会得到你所希望的,更不会后悔和遗憾。如果你的回答不够肯定,那么你就冷静下来想想你的感觉和取舍。
      我相信 为了真爱 付出的都是收获。有的是美好的,有的是辛酸的,但都将是回忆!!!

    !***

  • 想过没有你这样方式去爱女孩儿会惯坏她们也会使自己生活经常拮据?
    我觉得这个女孩儿是不值得你去爱的
    她并不是真正的爱你
    面对这个事实吧 甩开她 会有真正的好女孩儿靠近你喜欢你爱你的

    乡***

  • 楼主已经知道自己应该怎么做了吧!!
    如果你选择分手,那么让她提出来吧!给她一份完整的爱(包括结局),结局是她不好好珍惜,是她错过了!你也不要感到后悔!
    就让她再狠狠的伤你一回吧……

    一***

  • 放弃吧,这样的爱情不如不要,
    她并不爱你,只是迷恋你对她的好。
    如果她对你真的有爱情,
    那么她就不会让你一次又一次陷入痛苦的深渊。
    你们再这们下去也不会有结果的。
    朋友,想信你自己,
    她不是你守护的天使。

    快***

  •   你真是个好男人。
    但是有时完美也是种缺陷。
    我觉得聪明如你,应该有自己的想法。
    只是想说,有时爱并不是你看到的,想到的,听到的。
    一个女人来信说,与初恋情人分手多年,一直以来,都听到身边的人说,男人仍然很挂念她。事隔十多年,她又再听说他在思念她,她很感动,以为可以重新开始,于是主动去找他,结果却令她失望和愤怒。
         他对她很冷淡。她的关心,他视为骚扰。   他从前不懂珍惜的,今天也不会珍惜。   他的思念,只是装模作样。   他只是懊恼自己,而不是仍然爱着她。   当男人说,他很怀念初恋,他无法忘记初恋情人,他觉得对不起初恋情人,他对那一段初恋很遗憾……我们应该清楚,他的重点,不是那个和他初恋的女人,而是男人自己在初恋时的表现。
         他念念不忘初恋,不是忘不了初恋情人,而是忘不了自己在初恋时糟糕的表现,如果再让他来一次,他一定可以表现得更好。   他对初恋遗憾,不是对旧情人遗憾,而是对自己遗憾。他第一次接吻时真是失礼,他第一次牵女孩子的手时真是笨拙,他第一次跟女孩子约会时大出洋相,他第一次跟女孩子吵架时,太过小器。
      男人放不下的是这些,而不是那个女孩。   他思念的,不过是自己的形象。                         ----张小娴<他思念的,不过是> 。

    1***

  • 哇。。晕,本来想看地。。没想到太长了。。。。。没看,呵呵。

    r***

  • 哎,同是天涯伦落人,我和你的遭遇一样,说实话,我也不知道 我要怎么做看到那些楼上人回的信息,我也在湖涂,我是不是也要和她说分手。哎,大哥,自求多?吧。

    天***

  •  其实你不错了,真的很如上面所说很优秀的男人。
        对,目前要你放下她;你做不到,你付出了这么多。突然放下她对谁都难以接受。她绝对不是你这辈子共同生活的人。
       对一个人不要太好了

    花***

  • 同意楼上的,过分的付出,没人在意了,轻视了。

    蓝***

  • 过分的付出会降低自己的身份,过不了多久她就会觉得这是理所当然的,甚至不把你当然看,你是她男朋友不是佣人,也不是专门供她解闷用的工具,活得有点自尊吧。没听过马善被人骑,人善被人欺吗???

    n***

  •  记住不管怎样生活还是要继续``
       爱情并不是生活的全部``
      男人是要骨气的``千万不能随便低头的``你一定要比她过的好

    公***

  • 其实在你心里已经有答案了,跟着你的心去做啊!长痛不如短痛,即使勉强自己和她在一起,你自己不会快乐的,在不久的将来,她会找一个机会先提出分手的,可以看出她要得是物质上的享受,以你现在的情况看来,在她看来你可能会是她的累赘(我个人认为的)。她迟早会离开你,倒不如你先提出来。她可以和前一个男朋友没分手的时候和你交往,那么,她也可以在你们还没分的时候先找好替补的再踢开你。你可以找个彼此相爱,能在你最需要她的时候,心有灵犀的来到你身边给你安慰与鼓励。要相信世间有真爱!

    r***

  • 哥门,我也是武汉的,不过目前还是在校大学生,我可以这样说没你很优秀,为个不值得爱的人这样也是不值得的,有时候放手了得到的东西也许会更多,天下间的好女孩多的事,以你的资历,条件是绝对可以找到很好的女孩子的,祝你早日找到真正的爱情,能与你共患难的人~

    稀***

  •   哥们儿,为你的付出而喝彩……但是,除了祝福,我也没有什么好讲的了。说说我的真实感受吧!
    可以感觉得出来,你是真的很爱她,为自己所爱的人不计要求地付出,我是非常赞同的。毕竟俺们都勇敢地去做了,也许结果没有想象中的那么完美。不管结果怎样,至少在未来的岁月里,我们没有为曾经而后悔。
      如果她能接受并成为你一生携手相伴的人,相信你会一如既往地去为她的幸福而奋斗;但是,如果她一样选择离开,你也不要过分地伤心,只能说明她不属于你。不选择你,并不代表你以后就不会有幸福了,世上的好女孩多的事,她放弃了你,她也同样会损失掉一个真心爱她的人,也许是她一生的遗憾。
      曾经有人这样说:属于你的,就给她自由,飞累了,她自然会回到你的身边;如果她再也没有回来,那她就不属于你的……何必为一个不属于你的人而劳命伤神呢?强扭的瓜不甜,不是心甘情愿的结果谁都说不准。如果她能想通,真心感应到你的爱了,她会回来的。 有的时候放弃也是一种美,不计索取的爱永远是最真的爱。
      “喜欢花的人,才会去采花;爱花的人,会用心去浇花,让花儿绽放出最美丽的风景。”也许你会觉得委屈,但是我们别无选择,因为除了爱情,我们还有亲情、友情,还有事业,还有许许多多的事情要去做。失败的经历,会让你越来越成熟,经历过了,你就会明白未来的路你该怎么走了。
       再支你一招:如果这份感情失败了,那你通过工作事业来让自己充实起来,刚刚开始也许你会很痛苦,但是时间会让你淡忘一切的。男子汉大丈夫,应该是拿得起放得下的,让自己证明,没有她你一样可以活得很好,女人是不喜欢男人颓废得为感情死去活来的。寒冰不能断流水,枯木也会再逢春。
      珍惜前程,爱惜自己。一个懂得爱自己的人,才会懂得爱别人……………………。

    爱***

  • 我建议你还是放弃吧,不值得,

    I***

  • 兄弟  男子汉大丈夫何患无妻

    坏***

  • 淡淡的云彩悠悠的游
      爱,不要成为囚
      不要为了你的惬意
      便取缔了别人的自由
      得不到
      总是最好的
      太多了
      又怎得消受
      少是愁
      多也是忧
      秋天的江水汩汩的游

      淡淡的雾
      淡淡的雨
      淡淡的云彩悠悠的游

    x***

  • 放弃!!!
    相信你能找到更好的。
    祝福你!

    u***

  • 建议你放弃!!怎样去忘却呢?将身心转入工作中去,好好关怀你的父母,把给她的爱回收,全部转为对家的爱恋吧

    l***

  •   为什么你们都能遇到一份爱情,而我遇到的最终都是爱我的外貌和长相,我恨死他们了,我2003年2月份来到深圳,第一年胆小不敢和男孩子说话,也因在学校时和初恋分手,心里很自悲,最后和一个女孩子一起玩,我慢慢的变的开朗了一点,这时有好多男孩子追我,我选了其中一个,因为他对我比较关心一点,有依赖性的我17岁那年就和他在一起了,我献给了他我的初吻,三个月后他还是和另一个女孩子在一起了,在后来我一次次地失望,心一次次地凉,最终还是被一个个男孩子给暧热,最终现在我们他们伤的遍体鳞伤苦不堪言,我现在快19岁了,在深圳一年之内交了三个男朋友了,分手之后都要伤心很久,直到在有人可以抚平我的伤口时才好受一点,更惨的是我被一个男孩子骗去了贞操,我很后悔,事后我才知他在家里有了女朋友,他对我除了工作以外就不说话,我对他也一样,有时他开玩笑过分时我就会脸红,不好意思,多可笑啊!好残忍啊!我和他竟在一个办公室上班,上面的朋友你还算是幸福的啊,毕竟你曾经有过爱,而我呢!只是一些虚为的爱,我感觉自己好可笑啊,什么也没有,只是花心人的一个玩偶,当我和最后一个男友发生关系知被骗之后我想过死,但是想想为这样的人不值,我又苟且偷生到现在,有时感觉自己是世上最可悲的人,但我又能怎么样呢!我劝你还是放弃一段令你伤心的爱情吧!这样你会活的很累,像这样不懂的珍惜爱的女孩子,将来就算你娶了她,你也会为了哄她开心所累死的,爱情不是压力,而是一种活力,你失去了爱情的活力,只有压力了,终有一天你会感觉很累的,算了吧!朋友放弃她吧!虽然会伤心,长痛不如短痛了,祝你早日找一个真正爱你,理解你的人,有兴趣可 。

    带***

  • 你真是一个好好的男人,我是一个女人,如果我让遇着这样的男人,我生命短十年我也愿意.
    其实我和你一样,我也是第一次正真的拍拖,我的第一次也是给他的,,,我也在不停的为我的男友去付出.去为他设想,但他不懂得珍惜我
    和他拍一年多了,每天持续着为他想,我都觉得我自已变成一个男孩子了,但我觉得无所谓,因为我是为我爱的人.....
    但是,现在,我觉得我真的累了,真的好辛苦,我醒悟了,我知道感情这个东西,不是你对她(他)好,你就会去懂得,去珍惜..
    朋友,我也从痛苦中醒悟了,我也希望你,希望你快点走出这个痛苦的圈子吧,其实,外面风世界还很精彩呢,,,,,,,你就当你这件感情事是一场游戏吧,现在游戏完了,你也该离场了吧????

    y***

  • 她不是个懂事的女孩子,和她在一起带给你的痛苦和压力远大于幸福,拿的起放的下的男人才是真汉子!

    来***

  • 树欲静而风不止,子欲养而亲不在。把你的爱给家人一些,你能对她那么好,我是个男人都有些感动,值不值是你自己的感觉。我在这里看到的都是你对她怎么好,你怎么让她感动。我想问你一句,她为你和你的家人做过什么 ?与其知道自己不孝还要继续的话,你要么很苯,要么就根本不爱你的家人。只是用家人做借口。想一想,你只有一个父亲,你还可以有很多的女朋友,你为了女朋友可以把家人放在一边。你为什么不能为了家人把她先放一放。

    沙***

  • 有的时候自己的直觉往往是错误的!尤其是男人和女人!不是说男人来自金星,女人来自火星吗?大家明明都不是这个意思,但是却被对方误解了。

    s***

  • 相信自己的感情,不要因为别人而影响了自己的判断。
    不要给自己以后后悔的理由。
    祝福你。

    a***

  • 我觉得你们俩沟通少了,你很爱她,这看得出来,不然不会为她付出那么多,其实她也很爱你,她怕你伤心才隐瞒一些事情。
    再有,作为你的女朋友,她是希望你有什么困难都第一时间跟她讲,你应该理解她这一点。
    她对你的事不太过问,也许她有些任性,在生你的气呢,就没顾你的心情,但这也好,说明她不是那种心很重的人,不会像其他女孩子那样唠唠叨叨,没那么小心眼,真遇上那种女孩子(很多哦)你比现在还痛苦。那样的女孩子不会给你自由,而她会.

    a***

  • 太迁就也未必是件好事

    菲***

  •   我看了上面一些还想到你为什么要问怎样放弃一段感情,可当我看到最后一段{不算问题补充}才理解到你为什么这么问啊!从头到尾你都是在讲你对她的好似乎她从没有付出过什么而且对你还隐瞒了一些事情!
    她没有对你的理解,没有对你的关心,没有对你的体贴。这不是一份好的感情,即使再难放弃你也要放弃,因为她不是适合你的,没说吗不要求找个最好的但一定要找个适合自己的!或你该找她当面好好谈谈也许她会知道自己哪里做的不够好或是过分,先不要确定要放弃,因为你那么爱她想要放弃她并非易事。

      如果谈话结果是要你一定要放弃她!那你就放弃吧!想想你为她做的,想想她又为了做了些什么?想想在你最需要安慰的时候她是怎么样的你就知道该怎么做了!想开些吧~~~~要是你们继续下去她继续这样子那你以后会比现在更郁闷更压抑更痛。那还不如早点段。想忘记放弃她需要:时间+空间+无联系+努力工作+用心照顾父亲~~~~~~~~~~什么时候都是父母最爱你知道吗?。

    5***

  • 既然她对你这样 不如分手算了,世界上好女孩多的是,我感觉她不是很爱你
    我相信你是个好男人,一定会找到比她更好的女孩

    b***

  • 兄弟 说句实在话,你对她有点太爱屋及屋了,明白这词的意思不?不明白,好好去查一下字典 你这样做 是会把自己毁了的.世界上女人多的很的,可是我们不能因为自己喜欢什么就去做什么,是,你很爱她,可是她对待你呢?再这样下去,你决的你们会如何?因为她,我感觉你已经失去的太多了,一个再有能力的男人,身边如果没有一个能够支持她的女人,她是很难的.谁都经历过失恋,谁失恋的时候何尝不痛苦?痛苦过后,伤口愈合了 自然会面对新来的挑战.其实你自己心理很明白,应该和她分开,既然你自己明白,就看你怎么做了.祝你父亲早日康复!

    龙***

  • 你有病
    哥们作个好男人还要拿的起放的下
    问问自己值吗

    太***

  • 虽然我也是个女的,但我还是说放弃她吧。不值得。即使以后结了婚。你也会受不了的。你会崩溃的。到头来害的还是你自己。那也说明了她对你也不是很在乎。你为她付出那么多。她这样。。。。想想吧!

    杨***

  • 说真的,你的女朋友有点象我原来的,但是比我原来的...........
    还是放弃吧,这样真的不值得,我曾经也是不计回报的付出,但是我错了,我并没有得到我所需要的那完完全全的爱。
    算了吧!~
    我现在找到了一个很好的MM,真的很好,对我很好,听话,乖巧,淘气。
    我相信你也可以找到一个适合你的MM的

    烧***

  • 你的故事很感人,没有想到还有你这么好的男人啊!!!
       有时候你对她太好了她反倒会把你的好看成理所当然,在你的宠爱里放纵自己,任着自己的性子走,终有一天她会后悔的~~~希望她能好好的珍惜你们之间的这份感情,毕竟向找到向你这么好的男人实在是难啊~
       相信一切都会好的,祝福你~~~

    w***

  • 我和你境遇可能也差不多,我和她刚结婚,感情不知道是真或假,但无论我怎样对她好她却总表现的很冷漠,一直以来我都很努力去珍惜维护好这分感情却感觉是徒劳,有时候我也想过放弃,但总是难以下定决心。为了她,我几乎力所能及的事都去做了,但她似乎一点都不为之感动半分,有时我也觉得心里非常疲惫,压的难以喘过气缓过神来,在这我也希望等到一个令我满意的结果!

    凡***

  • 以一个局外人来看,无论是自己的事业发展,还是孝敬父母方面,都比你那个不懂事的女友重要.以后的相处你也 不会轻松,除非你有手段改变她。
    相处难,分别也难。痛快一点,分手吧

    古***

  •   看了你的问题,想了一会应该回些什么,可是觉得什么都不恰当。
    我只是想告诉你,你父亲中风也不是你的错,只是你的一个发泄的借口,因为你不舍得去责怪别人,所以只能责怪自己的不好,这样你会开心点!
    这段感情是你选择的,你舍不得轻易放弃,但是不放弃你却又不知道该怎么面对和接受,想要告诉你,你在乎的是她有没有还在骗你,你在她心里是不是有地位是不是重要!你要是想知道就应该去证实,你怕她伤心怕她难受,她的泪水让你不知所措,但是有的女人的眼泪是骗人的,至于所谓的所有的第一次,现在的人都很开放,也都会犯错,也都会付出代价,去计较那些干什么呢,重要她是爱你的就行!
    你应该先自己好好想想,你现在是不是还爱她,是不是还想和她在一起,你是不舍得分手还是不服输(因为你为她付出了很多,你或许觉得付出就应该有回报),当你确定之后,你就会知道怎么做了,会去问她还是用其他的方法了解事情真相和你想你知道的…
    你现在自己觉得在你身上发生的事情太多了,你不好或者怎么怎么样,都是因为在不同一个时间你遇见了很多叫你承受不了的事情,而解决的关键就是你最在乎的她的问题。
      所以,在做之前先好好想想,自己想要什么,然后再去做,那样会把伤害降到最低,也会把事情解决的很好!。

    晗***

  • 看了之后,觉得你真是绝种好男人啊, 我男朋友怎么不象你这样呢,呵呵!开个玩笑啦

    k***

  • 感觉是你一个人在付出,这样的爱,你如果想要有个结果,我觉得你会累死的,既然是你选择的,我想你应该是幸福并累着的吧~
    换了是我,两个字,分手,长痛不如短痛。

    阿***

  • 在乎一个人并没有什么对错,可因为在乎对方而无原则的放弃自我的意识,真的行得通吗??
    两个人不管有多么的相爱,他们毕竟是两个独立的个体,不可能会有相同的思维。一个人也不可能真正做到完全放弃自己去附和另一个人。
    爱是相互的,你为她做了那么多,她又为你付出了多少??

    i***

  •     爱情是相互的,象你这样付出,收获的又是什么呢?真实的背后还有多少虚伪和谎言呢?为了爱情,你可以牺牲事业,为了父母,你也应该能放弃爱情的,而且这份爱情靠你这样的牺牲来维持,你能想象以后你会收获什么呢?
    你也说到她象茵粟花,"吸食的时候很幸福,不吸食的时候,让人痛苦万分!",既然你已经觉悟,为啥不下定决心,快刀斩乱嘛呢.
        俗话说"宁拆一座庙,不破一撮婚",人家都是劝和不劝分的.但是我觉得你付出的太多了,而且,你的女朋友在得知你父亲病的情况下,居然不是询问、照顾,而是质问、赌气,象这样不懂世情的女孩子,哎!要是我,早上去一巴掌拍下去了。
        男儿当以事业为重,现在通情达理的女孩子好多,何必要在一棵树上掉死呢。站直腰板,兄弟,努力工作,多陪陪父母,以后的路还要靠自己来走,这份感情,随缘吧。
       GOODLUCK!

    雪***

  • 听你这么说来,你真的是一个很优秀的男人,我的男朋友也很好,但是与你相比,还是差了一点,如果你是我的男朋友,我早就感动死了,呵呵,同志,我是一个女人,我以一个女人的直觉告诉你,你还是放弃她吧,这种类女人不值得你为她付出,知道吗?相信你的美好爱情 一定会再出现在的,我相信老天是公平的!!!!1

    今***