我和女友分隔两地,这份感情该怎么继续下去?

我女朋友在北京工作  我在山东家里  她过春节的时候 我那个时候工作稳定了 她就会辞掉北京的工作 回山东家里来!~

我们认识里3个月吧  中间她回家来一个礼拜 我们在一起那一个礼拜彼此感觉都非常好 话题也很多  但最近她对我感觉又淡了  她主要是太顾家了  她们家事比较多 她又整天想着家的事  工作压力也比较大(日资企业)  她的生活状态是 第一 家庭的事 压力比较大 第2 工作的上的压力也很大 第3 就是学习 自学日语  其他时间就是想睡觉了  对我都快忽略了~ 我不知道这份爱情还能不能坚持到过年,我是一个对爱比较看重的人 比较在意她 但我在她上班的时候 从来没有打扰过她 可她下班之后 有时候要加班 还要学习 也很累 就想睡觉  和我交流比较少   比较郁闷

这份感情  该怎么办?

好评回答
    我和我的男朋友也是分隔两地,我在念书,而他在工作。
    刚开始时,我们会常通电。
    可是过后因为我的功课很多,就很少和他通电了,他工作也很累嘛。。。
    其实如果真的相爱,不会因为少联络而减少对对方的爱。
    大家都需要休息,也许他很忙很累呢?
    是你的终究是你的,如果不是你的,到最后也不会留在你身边,
    别想太多,做好自己的本分就行了。

    1***

其他答案

  • 尽可能快的解决两地问题,分开两地是没有好结果的。爱情是经不起考验的

    1***

  • 其实我和我男朋友也分隔两地的.我在广东.而他在老家工作.虽然有时候我也感到累.但是我始终相信如果两个人相爱的话隔多远都不应该是问题的.

    爱***

  • 爱一个人就要相信她,或许正如那句话吧!“相见不如思念”

    恶***

  • 爱不是一个人单方面的付出,是要靠2个人共同来维系的!既然你女朋友现在工作很忙又要自学日语,你为什么不能做出点牺牲呢!他都可以答应你放弃自己的工作来山东陪你,那你为什么不能去北京陪她呢?什么事情都是双面性的,你可以把事情反过来想想,有时候这样问题就自然而然的解决了!你去北京可以照顾他,也可以多一些交流的机会!毕竟分隔两地不是长久之计,时间长了真得会影响感情的!其实真正爱一个人,为他做任何事情都是心甘情愿的!

    小***

  •    “距离产生美”不错!可是往往距离产生了美没了!!如此而已!!
    以前我们也是两地分居的!!我们恋爱3年了,但是最后还是分开了,我们都知道彼此是真爱,可是现实面前又能怎样??
    我们根本无力与现实相抗衡!!最终不还是分开,难受!!都一年了,我还是调节不过来,还是不能接受其他人!这就是他留给我的唯一--忘不掉!!
         我要说的是两地分居不是办法,要想以后在一起,要想彼此的感情不出问题,那你的唯一选择就是在一起!!
         尽你们最大的努力争取在一起!否则以后的问题会接踵而来的!相信我!我就是这个的受害者!!虽然我们一直都爱着对方。包括现在,但是就是不能在一起,这还不是两地分居惹得祸??

    蒹***

  • 能坚持就坚持吧!

    插***

  • 距离不是问题~,其实你很关心她在乎她。就说明你还是很爱她。虽然看上去你们没有时间和机会交流,可是机会还是人制造出来的嘛~你可以在她下班时(你应该知道她下班的时间吧)给她发条短信,或是打个电话~慰问一下。而且你女朋友可以为你辞掉工作和你在一起,就说明她也很爱你~互相体谅一下吧~你们都在为以后你们幸福的小家努力工作~就当现在是你们爱情的考验~只要相信你们的爱~你们就会一直幸福下去的~努力哦~~加油~

    乐***

  • 想办法在一起吧
    距离只能产生距离
    我现在就和朋友分开两地
    感觉不是很好

    公***

  •        如过你门俩都相爱,我想不会因为距离的问题而分开,不要忘了(距离产生美).

    l***

  • 他愿意到山东来你们就可以继续,否则应慎重,两地很难有结果.

    阳***