人族VS其他种族

我想问一下,人族VS其他几个种族,对哪个种族更容易一些,就是相对比较好打一些,(当然我知道这个游戏是很平衡的)

全部答案

  •   我觉得相对来说,最难打的是不死!暗夜好大一些,尤其是前期!

    j***

  • 不平衡的人类对亡灵,暴雪估计都是死人。

    b***

  • 居然有人说人打亡灵好打!!!?????我疯了!!!!!

    竺***

  • Two River人对夜灵那才是有最大的优势啊,人族出英雄带三四个农民到夜灵家造塔,一般人都傻了。
    人族对不死和夜灵我觉得有优势,因为火枪兵杀这两个族的兵都是非常快的。关键是你的兵种要出得对路,二英雄出圣骑士打不死简单是太变态了

    d***

  • 对UD用WS也不怎么管用吧

    l***

  • 我感觉对付orc和暗夜相对要好一点

    神***

  • 加入UD吧!!!!!!

    h***

  • 出SKY流(法师流)打ORC
    机械海打UD
    近点NE用TR

    s***

  • hum TR都很强

    回***

  • 还要看地图的,人族在Lost temple对orc有优势
    对UD采用猥琐也有优势
    在Two River近点对NE有绝对优势。

    i***

  • 目前还不够平衡.
    我想对OC相对比较好打一些,因为OC的驱散能力是弱点,法师可以有效对付.
    不过OC也会出车子砸法师的,伤害还挺大的,所以操作也不低.

    1***