人族操作问题

1.圣骑士如何操作给自己部队补血?给另两个英雄 没什么问题,但是自己部队怎么快捷加血啊?怎么编队好?一个个找太麻烦了。按F3再按T,然后比如说我要给一号部队里的血少的加血,用鼠标找太困难了吧/如果按好T后,在按1,那T就没了
2。部队行进时,速度快的总要等速度慢的,按什么使部队自己顾自己走
3。

全部答案

  • 按ALT最方便

    j***

  • 1 圣骑和伤兵在一个队伍中时,直接t点击头像。如果不在一个队伍中,很不幸你需要alt看一下然后手动点击了。没有什么好的办法,除非圣骑在每个队伍中,但那样的话你齐射也就不方便了不是吗?
    2 关于自动队形的问题,屏幕左下面有个打开/关闭自动队形的按钮,开启时行军的速度一致的,关闭时每个兵按照自己的速度走。快捷键时alt+f
    建议:行军时尽量开启,这样你的英雄不会跑出队伍,逃跑时就关了吧,英雄就会不顾一切的跑回去的。
    ps 经常有些人用不好这些,比如救援的ud,dk冲了过来被杀掉后lich才带领大部队赶到,这就是关闭自动队形的缺点。

    猎***

  • 1.把圣骑士遍到每一个队伍里面,看哪个兵没血了就T他~
    2.在地图右边有一堆按钮,有6个点点那个,如果是有顺序的排列就是开启队行~按CTRL+F可以关闭~这样没个兵都可以按自己的速度行走~

    鬼***

  • 1.圣骑和小兵编一队,加血时技能直接点在画面下方编队图标的某个兵上
    2。把队形改一下,小地图边上有个
     。。
    。。。这样的图标,点一下就OK了

    l***

  • 1,同上
    2,速度不同的分开编队就可以了,再让速度慢的跟随速度快的

    蓝***

  • 把圣骑和所有兵编在一起,加血时按编队就能看到贫血的兵加之,要给英雄加就看左上面的照片把。

    s***

  • 按ALT看谁没血就加,或者把英雄编在肉盾型兵种部队中,直接点下面的图标就好。

    翼***