英雄无敌3选7种各级兵PK,谁强?

英雄因素相同的情况下,兵种如下:
一级兵:半人马---速度快,杀伤力强,生命值高
二级兵:神射手---速度快,攻防都不错,就是血少,在保护下能够有超实力发挥,人族前期及中期MF的主力
三级兵:大精灵---二次攻击,攻高,速度快,且容易成形,是金龙城的前中后期主力,
四级兵:十字军---血多,攻高,二次攻击,只要他在队伍中间一站,恐怕就没有兵敢过来杀攻箭手了。
五级兵:蛮牛---防高,耐人寻味的70生命,死亡之眼永远是所有高级兵种的恶梦,哪个7级兵敢走进它的攻击范围内?!
六级兵:蛇妖---高攻无反击、速度快,是整个队伍的主要攻击输出,想砍谁就砍谁!
七级兵:大天使---七级兵里最高的攻防、40攻,40防,250的生命,复活友军,最重要的是能够提高士气,使各个族的兵种团结一致,努力杀敌!要是在双方势均力敌情况下,某支队伍来个再次行动,这往往就是此场战斗的转折了!

好评回答
      哈哈,怎么和我的问题如此相象。
    看来楼主也想知道大家心中的最佳阵容是什么吧!那么,为答谢楼主回答我的问题,我也在这里发一下言。
    本人认为:
            一级:半人马——速度快,血厚,攻高,在一级兵中绝对是翘楚。
            二级:神射手——双倍杀伤威力大,如果保护的好是一个好的攻击点。
       三级:龙蝇或皇家狮鹫——前者速度快,13的速度甚至比某些七级兵还快,而且还有驱魔和虚弱的技能(几率是百分之百);后者的攻防都不错,而且反击无限。这两位都是比较难缠的兵种。 四级:吸血鬼王——这个家伙就不必多说了,BT的技能几乎让它成了打不死的怪物,一旦成批量生产外加英雄的聚灵,几乎就是无敌的。
      所以这一级的MVP它当仁不让。(楼主既然不用鬼兵,那么这一级就非十字军莫属了,耐打又有二次进攻,也是挺强悍的。) 五级:神怪主或蛮牛——前者的攻高,速度快,还有魔法加成。只要克服贫血的弱点就是不错的攻击点和队医;而后者就不用多说了,死神之眼天下无敌。
       六级:蛇妖那加——攻击力暴强,是名副其实的单挑王。 七级:大天使——当之无愧的王者,不必多做介绍。 以上就是我认为的全明星阵容,个人意见仅供参考。望楼主提点意见。 说完了!!! 。

    迈***

其他答案

  • 这个问题限制条件不足。。。比如说双方的距离和个数。如果距离远的话,在数量少的情况下1级~5级基本都选远程兵种。PK的话估计就是1V1的意思,不过这样基本就不公平了,因为每个城的产量和兵的价格并不相同。6级选定死亡骑士。蛮牛的死亡之眼和各种效果无效,并且可以等待以迅速接近独眼。7级。。。。。选定大恶魔。虽然九头也无法反击,但是速度太慢,很容易被人打一下就跑。以上忽略野外兵种

    l***

  • 不算英雄与运气的话天使是最强的,但与高等兵交战时(如圣龙)比蒙是最强的

    1***

  • 3代是看英雄的各方面+兵种的本身数值的,还有就是英雄学的技能吧,比如进攻术和防御术什么的

    随***

  • 啊,怎么感觉这个问题很蠢呢?英3里的兵是有相生相克的。我拿元素的小精灵和龙族的鹰身女妖杀低级的比蒙,杀牛,杀九头龙,非常轻松。难道他们就是非常的厉害吗?天使攻防最高,可我拿数量很多的大恶魔和同等数量的天使打就是大恶魔赢,为什么?同样是一个回合,大恶魔比天使多砍一下。可让你们用他们去打别人,有几个会选大恶魔?我感觉这种问题没必要去争论,根据不同的对手,采用不同的战术和魔法相配合,谁做得好谁就最强。

    请***

  • 那个厉害,主要在人

    小***

  • 具体这个问题很难回答.要PK的话,自己看兵的数据就出来了.如果是实用性的话,根据对手的类型(魔法等等)和他的兵种有不同的搭配.同时,有些兵的强弱跟你兵的数量有关系,比如吸血鬼王,少了基本没用.最后要考虑到价格,即整个性价比.所以英雄无敌三这个游戏吸引人之处就在与战略与兵种的选择.当然,游戏还有不少垃圾兵种,是没有人喜欢用的.

    j***

  • 大家都是英雄无敌3的粉丝,我也来说说我的看法
    一级,戟兵 攻高防高
    二级,(近)矮人、铁人 防高抗魔 就是慢了点 (远)神射手
    三级,(近)龙蝇 速度快 (远)大精灵
    四级,当然是 吸血鬼 了
    五级,树精 还是慢了点 还有 蛮牛 功高,防高
    六级,死亡骑士
    七级,黑龙 攻击直线两格、抗魔
    我个人认为最不结实的兵种
    元素族一整族
    狮鹫,飞马,冰龙,狼骑士

    0***

  • 个人感觉还是
    4级:吸血鬼(技能BT的几乎不死)
    5级:蛮牛(曾经5个黑龙被20个牛用了死亡眼1下秒)
    6级:死亡骑士(这个是绝对的!致命1出伤害比黑龙都高)
    7级:黑龙/大天使(这个不太好说)
    至于圣龙,魔法龙等这些BT不算范围内的~~~~~~

    l***

  •     我来补充几点:
        1、三级兵中最强的如果不算远程应该是不死的幽灵。为什么呢?因为可以自动回血,只要和别的近战三级兵对K时,光防守反击就行了。哪个三级兵一回合能打掉18的生命值?
        2、四级兵里最强的绝对是吸血伯爵。
        3、六级兵最强的绝对是那加。我用那加和死骑对K过。死骑士连出了两次重击,结果还是输了,没办法,那加打人不反击太强了。
        4、七级里当然是大天使了。只有比蒙能对大天使造成威胁,可就是输在了速度上,出手次数少,如果能偶尔士气一次,就可以取胜。还有大恶魔也是,因为打人不反击,加上对天使的150%的伤害,所以也能造成威胁。其他七级兵都不行。

    神***

  •   我也是个英雄玩家。对于多年来的研究,觉得:
    带禁魔球的英雄:
    7级:比蒙巨兽,攻击强得让任何人畏惧,忽略80%防御。虽然速度不高,可在没有魔法支持的状况下,没哪个高等怪物敢冲过来送死。
    6级:人类骑士,血多,防御高,每走一步提升5点攻击
    5级:巫师。
      由于在无魔法的情况下,远程伤害就占据了重要位置。而巫师是群体伤害,杀伤力也不小,所以推荐5级兵用它。 4级:既然无魔法,那十字军当然可以称得上是最佳选择了。 3级:对于一个队伍来说,战斗时,远程杀手必然需要两个,这里就用大精灵,双攻击。 2级:习惯用狼骑士。
      攻击两次,杀伤力比3级兵要强,唯一就是血少了点。 1级:如果是鬼族英雄的话,那就用骷髅吧。相信,30级以后的英雄,手下的骷髅数量是让人畏惧的。如果不是鬼族英雄的话,半人马就是最好的选择了。 无禁魔法的队伍(英雄必然都是高级魔法): 7级:选择凤凰。
      速度快,第一就轮到你放魔法(我一般喜欢放丧心病狂,让对手无法控制自己的兵就已惨遭打击。一般没有人会把项链带个大斧头的)。 6级:火精灵。血不错,杀伤力恐怖,且反弹伤害。不畏惧火系。 5级:蛮牛是真正的恐怖杀手。 4级:吸血鬼吧。如果你不是鬼族英雄,建议用十字军。
       3级:其实在魔法纵横的战争里,这些兵都已没什么作用了。还是选择狮鹫吧。 2级:考虑到基本上没有远程攻击部队,就用人类弓箭手。 1级:当然要选择速度快的。精灵。 以上就是我的配合。但基本上打到后期,配的部队中,只有6级以上兵种。

  • 还是出纯的七级兵最强的~
    到后期低等兵~基本无视~
    其实兵种还是要配合英雄的强~
    擅长火系魔法~配合凤凰~黑龙~魔法元素~战斗点末日审判~。。。
    泰坦也是很强的~
    配合索姆拉的连锁闪电绝对比大天使好用~
    再弄个圣龙恐惧~
    凤凰是速度最快的兵种~
    带了它可以保证我方先方魔法~
    其实兵种不是关键~
    英雄~装备~技能~才最重要~
    英雄无敌阿~
    3里人类有祈祷+过强的兵种~塔楼连锁闪电+图书馆~亡灵复活+不怕心智魔法+无士气影响~最强的就这三个种族~
    练英雄最好的是元素族~有魔法学院~最容易练出完美英雄~
    别的忽略~
    7级兵还是喜欢凤凰or泰坦~
    6级那加or黑骑~
    5级魔幻法师~
    4级吸血鬼or大法师~
    3级幻影弓箭手~
    2级弓箭手~
    1级小精灵~便宜~量多~速度快加个加速直接可以飞到底~还无法还击~

    纯***

  • 呵~ 英雄无敌三!我最爱的一带啊,我也来说说我的吧:
    1级兵:枪兵!速度虽然有点伤心,却是一级兵中的最强者(指标来算),一级兵通常都是当肉盾的!
    2级兵:鹰身女妖,打人不还手这点很爽,缺点是杀伤间阁太长(1~4),不过守称战中可打完再跑回城(攻击后返回)
    3级兵:大地精灵!三级兵里的骄骄者
    4级兵:吸血鬼王!4级兵里拼得过他的可米哦,5级的都要敬他三分!
    5级兵:蛮牛!这就不用说了吧!
    6级兵:恐怖骑士!这可说是大家公认的最强6级兵,蛇妖VS恐怖,结果很难说!
    7级兵:黑龙!魔免这点可说是其他7级兵比不上!若大家都用魔法的话,7级兵拼得过他的是米有的!
    我的组合是为了防对手的魔法,其时楼主的打法若我方英雄来个:葬心病狂的话.....
    另修正一点:大天使的攻防各为30,血是250,杀伤50!

    雪***

  • 同意花狐狸  4级吸血鬼(敌人低级兵过来越打越郁闷)
                6级死亡骑士(致命一击 太强悍了)
                7级黑龙   (300血 魔免 攻击也过的去)

    恐***

  • 四级我最喜欢的还是吸血鬼,7级我喜欢黑龙,其余的基本同意楼主意见。另外,1级里我认为戟兵也不错,6级里骑士,死亡骑士也不比蛇妖差。

    成***

  • 4级吸血鬼 数量上来没法打
    5级尸巫也很不错
    6级独眼巨人和死骑
    7级当然是黑龙龙,300血的变态^^

    吃***

  • 同意楼主的配兵方法
    但如果不计成本与发展的话
    四级兵绝对是吸血鬼
    六级兵死骑也比蛇妖好用,因为蛇妖的机动力差走到对方面前已经被弓手射2次了

    g***

  • 一级兵:半人马. 二级兵:神射手. 三级兵:大精灵或鹰狮。
    四级兵:十字军或吸血鬼。 五级兵:蛮牛或巫师。
    六级兵:蛇妖或黑骑士。 七级兵:大天使

    z***