但在职业选择里还有考虑,不知选大唐还是龙宫好点啊?

本人正要考试梦幻之旅,但在职业选择里还有考虑,不知选大唐还是龙宫好点啊?请高手给点意见,最好写上理由本人正要考试梦幻之旅,但在职业选择里还有考虑,不知选大唐还是龙宫好点啊?请高手给点意见,最好写上理由

好评回答
    快速升级型
    大唐
      大唐的物理攻击系数是梦幻最高的,50级以前升级速度最快;有混法,做任何任务都很有用;再加上装备耐久消耗是正常的1/2,又能鉴定最重要的2样装备衣服和武器,可以说是梦幻12门派里最省钱的门派.有点象大话2里魔和男人的混合体.适合新手使用.
    龙宫
      龙宫有梦幻最厉害的群体法术龙卷,打人最多的龙吟,攻击不俗的单体法术龙腾,可以说是梦幻里的法师.前期法术攻击不高升级稍微慢点,但是50级以后绝对是升级速度最快的..但是用法消耗太大,梦幻里赚钱也不是很容易,所以不推荐对梦幻不熟的新人练.

    e***

其他答案

  • 有钱就加龙宫,没钱就………………

    1***

  • 兄弟,做为一位老玩家,我建议你玩天宫的角色,不论从他的能力还是游戏的可玩性都很突出!!!!!!!!!!!!!!
    一句话,天宫很强

    剑***

  • 兄弟,做为一位老玩家,我建议你玩天宫的角色,不论从他的能力还是游戏的可玩性都很突出!!!!!!!!!!!!!!
    一句话,天宫很强

    瑟***

  • 大唐~選??b,輕鬆上手,打怪輕鬆,?到一定??e,有一定???r,再開??新?,???m,這?颖容^輕鬆+愉快~给分吧~(大唐??↓??m哦~)

    月***

  • 大唐前50级是最快的好练许多技能还不错可以帮别人作任务的!龙宫50级以后是最快的!如果你才开始玩的话我建议你选大堂!

    w***

  • 是新手的话,最好选大唐,因为易玩,可以说乱玩也是好的,龙宫的装备要求和技能要求太高,你可能适应不过来,

    林***

  • 如果你有钱,就选龙;没钱,选大唐。龙宫是法术门派,耗魔法多,学要花钱买魔法药。大唐的装备耐久度消耗是其他门派的2分之1,不用担心武器会碎掉,也就不用多买装备了。还有,龙宫的血比较少,大唐比较害怕法术。但按门派相克,大唐是克龙宫的

    思***