白精巫师2转最后3级应该怎样练?穿知识套拿森林神之刀

怎样调理神精衰弱

白精巫师2转最后3级应该怎样练?穿知识套拿森林神之刀

好评回答
    2转最后3级,是37-40吗?有很多地方去啦.象牙塔,死亡回廊,QY后山.这些地方怪都是跑得慢的.非常适合巫师练.象牙塔比较好点.能组上一个席琳,一个战士就更好了.那里专打石头.单挑眼怪也是可以的.小心不要被2个围攻就是了.那些飞的如果有2个在一起就不要去打了.会击昏.昏了就危险了.单打经验很不错的平均有2000多的.不过很费蓝,而且最大的问题是没蛋买.死亡回廊和QY后山就是亚龙啊.什么的 .经验也不错.而且有得补给.

    魔***