我现在21级黑巫师

我现在21级黑巫师,穿 1的知识全套,拿森林神之刀(D3的法师匕首),我要买 3的恶魔尖牙!我现在21级黑巫师,穿+1的知识全套,拿森林神之刀(D3的法师匕首),我要买+3的恶魔尖牙! 我32服的,问一下大概多少钱?还有,D顶首饰哪里有买,奇岩有吗?

好评回答
      用D3武器一般都是全程祝福蛋混吃普通蛋的,楼上认为+3恶魔可以打出D3武器加蛋的效果说的定多是普通蛋吧?但他似乎忽略了效率问题.使用蛋的话可以缩短魔法念咒时间,除非你是想挂机不吃蛋,否则的话D3武器+3以后吃蛋一直到40级从成本和效率的角度上绝对是不错的选择

    幻***

其他答案

  • +3恶魔大概200W左右吧,我买个+5的练小号,40前全打深红的怪都可以。

    1***

  • 加3的恶魔可以打发出D3武器加蛋的效果,我现在25级,打28级的邪恶蜥蜴,不加蛋两下,再直接攻击几下就可以搞定!应该是省蛋的!!

    t***

  • 买普通的就行~~~160W左右~~~~加+3效果也强不了多少~~~~还不如省个50W来烧蛋~~~~D顶首饰没必要~~~~除非要进KT~~~

    1***

  • 不用换,你还不如拿D3去+3,可以用到40-44级,35级前不+3刷蛋打都比用恶魔来得快,+3恶魔刷魔灵蛋没你快,刷祝福蛋就亏本了

    a***

  • 你们服 我不知道 我们服 +3的180万 左右  首饰 你买商店的一套精灵就够了~

    1***

  • 最低看过是200w 但那是兄弟价  气焰只有普通的恶魔 要+3就自己买d武券加上 可能3张的价格也是 40-60

    i***