NE对UD

UD的ZZ流很讨厌,请问各位NE高手ZZ最惧怕NE的什么兵种,用什么初级和中级兵种(不算高级兵)可以很好地克制ZZ.

好评回答
    NE打ZZ最好的当然是熊,无论是在单纯的理论上还是实战上
    初中级兵NE没有什么能跟ZZ正面打的东西(AC前期打不过ZZ中期AC多了可又多出了个LICH。HT虽然攻击模式克ZZ但同时他自己的护甲也被ZZ克,在攻击力的差距上还是打不赢。剩下的小鹿 V ZZ,熊法师 V ZZ,精灵龙 V ZZ,鸟德 V ZZ就不多分析什么了……山岭也许可行但性价比太低,2本出山岭成型的时间早够3本出熊了)。基本上还是要AC转熊,中期靠双HERO配合少量小鹿AC在野外对ZZ施压,3本后出熊开杀
    既然只问了兵种问题具体战术就不用说了吧……

    y***

其他答案

  • ZZ流,像Suho打FOV一样,用三远压制啊,英雄出的是DR+NAGA,DR的骷髅,NAGA的冰箭,压制性比较强,顺势开矿,后期转熊就好了

    黑***

  • 用熊,速攀科技,2本出利爪德路伊,ZZ流的话初期UD会是以练级为主,NE可以出BM+AC,初期也是练级,2本召唤NAGA,AC多造几个,防止在自己熊没出来的时候家被推掉了(可能性不大,ZZ流不适合RUSH,但也不排除个别有个性的玩家)关键是要速科技出熊,熊+NAGA的冰冻剑绝对的克制ZZ,有了几个熊以后(基本上可以对抗UD的蜘蛛就可以了,UD不可能全出ZZ的,所以你也范不着尽出熊),要记得出鹿,防止对手转型的毁灭或者冰龙,现在ZZ转毁灭也是UD的一个常用战术了。开矿,开大量的矿,在你有利爪德鲁伊或熊的时候,UD光靠那几个蜘蛛是打不过你的,这时候可以开矿,有钱的话,出什么都好啊!我就看过好像是SOJU(记不清是谁了)出5知识古树暴熊鹿,让对手GG了

    n***

  • 用最熟练的战术,最会使用的英雄,开最多的分基地,买最好的装备,用自己最大的能力和UD死拼!!!!!!

    v***

  • NE在最开始兵力属于最弱的 如果前几5~6分钟拼兵力的话 那NE肯定输UD的ZZ流只是本能的一种战斗方式.  ZZ流有他的致命缺点那就是怕 群体攻击 比如恶魔猎手的祭祀(每秒降低10\20\30的伤害) 在最开始侦察一下UD的出的是什么英雄 如果是死亡骑士或者小强 可以去骚扰 如果是别的英雄 比如恐惧和巫妖 就别去了容易被围. 到中期的时候UD的威力就大了 变化当然也就多了 在这个时候 一定要骚扰UD的分基地 让他穷死 基本上打死UD比穷死UD更简单一点

    l***

  • 三远:弓箭手,树妖和风德.

    好***

  •    我是个UD玩家!我最喜欢的也是ZZ流!讲老实话!!NE的熊的确是克ZZ的好单位!但是,你们不要忘了,如果你遇上一个UD高手用ZZ流!(当然不是我)NE没等3本总就被GG了!!
       个人觉得NE对ZZ流时~一定要注重骚扰!让DK的等级上不去~当然要有好的操作了!不然被别人反骚扰就不好了!我觉得H是克ZZ的好兵种!ZZ是要BV才做的~H是要BH才做的~在时间上差不多一样!H是大家公认的最强的陆地1级兵!

    神***

  • 英雄:兽王,熊猫。兽王出猪和熊,熊猫等级要高,酒火二连击打ZZ。
    兵种是AC转熊。

    r***

  • 如果没有太好的兵种 可以在英雄上做作文章 可以用兽王出熊(不推荐) 最好的是 黑暗游侠 的 骷髅 家AC齐射
    有个办法 你试试应该有效 再他家里偷个战争古树 他家里没兵 两个鬼拆树慢 你可以杀农民 也可以派通灵塔
    你如果对自己的操作有足够的信心 完全可以用 女列 和 DH 没了 MANA 的DK ZZ回不断的死下去 他来压你 家里有3口井 还是天黑应该没问题 可以挺过去 WISP薄骷髅

    丁***

  • NE打UD的ZZ不用AC???笑死人了

    n***

  • 我看还是速升3出雄把.....

    c***

  • 喜欢音乐?喜欢音乐!啊!喜欢音乐!快来 吧!多点 多点音乐,多点快乐,享受自己的音乐!尽在就爱音乐网

    英***

  • 女鹿海,既女猎手加小鹿`但后期建议还是换回雄鹿搭档`

    折***