我手头有欧元,如何处理?

欧元存款利息太低,是换成美圆做理财还是换成人民币?谢谢帮忙参谋一下。

好评回答
    首先看你是否炒作外汇,如果进行炒作,短线可考虑先换成美圆。到5月再考虑换回欧元。如果不炒作,可考虑直接换回人民币,因为人民币汇率在今年还会继续上涨。

    1***

其他答案

  • 我对炒汇很感兴趣,请问如何入门?

    f***

  • 在欧元/美元之间进行外汇买卖,还是有点前途的

    s***

  • 现在的情形是人民币在涨       要是你住在中国的话很多时候可以按照现在的利率先兑换成人民币      然后在兑换成欧元      这样的话好多了

    w***

  • 美元现在比例也下降了,不过我觉得还是安全第一嘛,最好存银行了

    紫***