10级的新手要拿什么?没钱巫师

用什么?

好评回答

其他答案

  •  网游装备交易网是由爱华网络公司全力打造的游戏装备交易平台,这里有安全便捷的交易服务,有超多的极品装备,有装备的最新物价,有感人的心情故事,有游戏装备商的经商体验,来57488,你一定会爱上她!

    5***

  • 有没有1W4啊
    有的话买柳木吧
    没的话九没办法了

    x***

  • 用六角 才800多,很便宜的!~~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果有1.3W话去买柳木,有6-7W话去买柏木
    10级你最好去单练,不要去组,去组话,以你的等级经验分不到多少,还浪费时间

    魔***

  • 打到什么用什么,没钱的话可没办法哦
    等级再高点就去接武器的任务
    最好能找个人带你到20级,然后赚钱买D

    o***

  • 我晕。。。10级怎么会是巫师啊。。。。10级钱可以拿柳木魔杖或见习生魔法书!1W天币左右!

    1***

  • 水牛角
    或者空手

    s***

  • 只要是武器都行。最好是书,因为是单手的,还有只手,要拿盾牌。

    就***