暗精巫师25以后该拿什么武器,和衣服呢?

好评回答
    这个和你的级别没什么关系,只是到了20以后,就应该穿D装备了!!
    主要是以你的经济能力为准.如果经济能力允许的话,武器当然是:恶魔尖牙
    衣服嘛,有两种D套装,知识套装和米套装,
    知识套装55W左右(当然,是包括手套的)增加10%魔力,也就是攻击力,但是回蓝速度会-5.
    米套装70W左右(包括手套),增加10%移动速度.
    具体选什么套装,就看你个人喜好了!

    d***

其他答案

  • 有钱拿D顶穿知识。没钱嘛。。。你这个问题就算是白问

    s***

  • 有钱的话就拿+3古代药水,精灵米套或知识套
    如果你只有100W左右 用100W的单手书 染血卷册  还穿奉贤吧
    D4以上的武器要刷3个蛋  我染血卷册用到39级 才换+3恶魔尖牙的

    安***

  • 其实我也不知道。因为我是新手。我朋友介绍我穿奉献一套,他说这套可以一直穿到40级,我也不知道,就这么穿吧,我也没钱买新衣服。关于武器,我朋友介绍用巫术魔杖。贵是贵了点,呵呵~~我朋友赞助了不少哦。哈哈

    z***

  • 25。。。拿恶魔尖牙吧。衣服的话,有钱就换知识套,没钱就用奉献。。。

    1***

  • 首先,20级以后就拿D级武器和穿D装了,如果无法达到D顶的话,选择魔攻高的可以选法咒刀或者深渊的诱惑~~~因为巫师都是远程攻击,所以衣服除了穿点加MP的以外也没必要穿其他太贵的~~自己看着办嘛~总之一切从简

    1***

  • 如果有钱,等级又没过40,建议合D顶法师武器,呵呵

    z***