巫师,刚1转,拿什么武器好?

好评回答
    刚转的巫师不用拿恶魔尖牙,那是吃3个蛋的,你用圣者之血这些吃2个蛋的武器更划算,恶魔尖牙加不了多少攻,但蛋钱要多花不少,建议你不要用恶魔尖牙先,省点钱以后还有大用处

    h***

其他答案

  • 有钱就拿恶魔尖牙,没钱......

    赵***

  • 从经济角度考虑的话。D3的的法师武器最好了。只吃2个蛋。可以省很多钱。如果你钱多不在乎的话,建议是+9左右的恶魔尖牙或是真D顶法师武器。在偶们服务器+9恶魔大概是900W左右的样子。效果很好。

    大***

  • 恶魔尖牙,不过D的随便拿个什么D的书啊仗啊什么的就好,没必要买多贵的,=40后再买好的吧。好的坏的效果也差不了多少,何必捏?

    E***

  • 不用说,恶魔牙尖,+的更好

    等***

  • 最好的当然是用恶魔尖牙了,有钱用+3的恶魔!
    没钱或钱少的话最好先买个D级武器(看你的资金承受能力而定),然后等打够钱换恶魔尖牙!

    苗***

  • 尖牙 第一选择

    I***

  • 用魔攻72的D顶,没钱你不拿都可以

    离***

  • 买把好盾吧!!!我也是练巫师!!!!我是20区的22级我的名字叫UUUSAI

    踮***

  • +3恶魔尖牙 不到200万~不过要追求完美的话 可以拿生命手杖 不过生命手杖可是极品~很少有的~我400万喊了几天才收到~我的追求是 好看就行

    c***

  • 有钱的+3恶魔尖牙,没钱的...你能买多好的就多好的吧...

    朱***