我是46服新手,请问20几巫师最好穿什么装备,拿什么武器,在那升级比较好,

全部答案

  • 冥界那边的那个庙里,要是有催的话,你练级效率绝对比拖火车快,而且还掉卷轴,古币,D的垃圾也有,20的时候我就穿知识套+梭头+力量鞋,刀嘛就是阿土巴锤了,或者生命手杖也可以啊,具体换嘛就买把恶魔牙+古币去财富老头那换,魔攻72的,恶魔牙才63,但是去庙里面你少说也要32+吧,32~~40我想差不多2天就可以搞顶了,相信我

    1***

  • 20级去砍狼快,组队开火车
    稍微高几级去遗忘(组队),一个一个打
    再稍微高几级了,去土营开火车

    j***

  • 最好的选择是知识套装(上下衣服+手套),武器是恶魔尖牙。没钱的话继续穿奉献套装也行,但是武器必须换好的。升级吗,可以按以下顺序:狼营(20-25)--土营(25-30)--荒原(30左右)--冥界(30左右)--QY附近打鸟妖、梅杜莎、亚龙(32-35)--欧瑞的蜥蜴草原打里多蜥蜴(35-40)--猎人谷打食人妖或象牙塔下面打玛那宣等(40左右)。

    专***

  • 有钱穿知识套,没钱就穿奉献到二转吧.....先换武器........

    飘***