男生手淫的问题`

我16岁有1年半的手淫史了~一般一周2次~
最近发现射精时间越来越短了~是不是手淫引起的啊~

一周2次是不是太多拉~

好评回答
    我个人认为你的想法太多了!多心了!
    没有关系的!
    说下只要身体素质可以你的不算多!

    我***

其他答案

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 你的情况是正常的,性冲动产生的能量总要寻找宣泄的出路,如遗精、手淫等,未婚前通过手淫来释放性紧张是很正常的,只是不要“暴食暴饮”就无害。手淫的时间可通过手的动作大小、节奏等来控制的,而且有很广泛的性幻想空间,顺其自然很快射精也很正常,这不等于说以后过性生活会早泄,所以你不必忧虑。衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。

    s***

  • 一周2次正常的很.别太担心了.

    跨***

  •   我认为手淫无所谓有益有害,关键是你手淫前后的心态和性态。如果强制(注意是"强制")戒除了手淫,那你的性欲怎么宣泄,如何满足?当然,你一定是未婚或没有正常男女性生活者。
    至于有手淫和戒了手淫有何利害关系?我认为:每周或隔三差五有些手淫绝对是正常的性宣泄,非但无害,而且还能使人体正常的性激素得以平衡,不会对异性或社会造成本人都难以克制的影响或危害。
      然而,一旦有了正常的性生活,手淫自然而然会逐步减少或戒掉。有时,即使有正常性生活的男女,偶尔也会以手淫来解决因得不到性满足或性高潮带来的遗憾。 因此,建议你不要以精神意志来强制戒除手淫,顺其自然,但不要太频繁,尽量分散一些性注意力,做些有益的健康运动,看一些无性刺激的书籍和影视。

      偶尔觉得性难受或涨得厉害,仍可依靠手淫来调节,注意动作不要太强烈,以免损伤性器官。至于补肾我认为除非很严重,完全没有必要.因为精液是可以新陈代谢的,而且补充得很快.只是你应该注意控制手淫的次数和注意休息,以恢复体力和精神. 祝你一切顺利! 。

    q***

  • 手淫多了你对淫思想就不敏感了,睾丸就不能产生很多的精子
    这样不好 ,尤其对以后不好,女人下面很滑的,手很粗如果手淫多以后作爱
    摩擦出来的感觉就不敏感了,就象如果你每天去打墙壁,开始会疼以后慢慢
    就不疼了,也就是感觉淡了

    m***

  • 没事,1周2次,我有时1周要四五次,你手淫时速度慢点,比较不容易射

    绵***

  • 没事,1周2次,我有时1周要四五次,你手淫时速度慢点,比较不容易射

    文***

  • 同是天涯沦落人啊
    我以前是左手 右手
    我现在是左手 右手  左手 右手  左手 右手  左手 右手````````````
    一周不超过4次就好  最好保持在2次左右 因为不遗精才是对身体最有益处的手淫
    我绝对最好别叫手淫 还是自慰好点 也符合事实嘛~

    ←***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    你的情况是纵欲过度,伤身体了,影响你的发育。

    1***

  • 你一定要克制,年龄太小,不适合这么频繁的手淫.

    知***

  • 肚子里的存货已经透支拉。

    f***

  • 我14就开始了,现在还没有ML过呢,哈哈

    l***

  • 不能这样了,影响身体的

    金***