周大师请看看!

请帮我看看我和我谈恋爱7年男朋友能否走到一起?包其鹭。女。出生于1982年07月27日早晨8点左右.(甘肃人)郑孟。男。出生于1982年2月2日时间不知(温州人)!谢谢

好评回答
      八字合婚,就是要知道双方八字呀,请报上你你男友的出生时间。
    包其鹭。女。出生于1982年07月27日早晨8点左右
    此命今年运气不错。
    此命宜晚婚,2011年定有佳缘!
    出生公历:1982年7月27日8时46分(北京时间),星期二。
    出生农历:一九八二年 六月 初七日 辰时。
       伤 杀 日元 伤 壬 丁 辛 壬 (日空寅、卯) 戌 未 亥 辰 吉神凶煞: 年柱 月柱 华盖 寡宿 日柱 太极 金舆 孤辰 时柱 ☆星座:狮子座。
       生肖:狗。 八字重量: 【4两3钱】 年1。0两、月1。6两、日0。8两、时0。9两。 袁天罡断:为人天性最聪明,做事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,能兴旺。
       性格特征: 率直无私,恒心毅力,稳步前进。易流于刻薄寡情,易生不平。 敏捷好动,富有精力,易于适应环境的变化,在新环境里不感到拘束,能迅速把握新事物,工作效率较高,但较为轻率,情绪易变,不愿从事耐心细致的工作。 为人精明干练,聪明而善于改变,喜欢孤独,以自我为中心,有时会漠视他人,对别人的错误会提出尖锐的批评,让人觉得过于刻薄,虽然胆量较小,偶而也很冲动。
       【狮子座】的你向上、独立心极强,有领袖欲,勇敢而热情。但是性情倔强,脾气很大,常常一个人沉思。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 为人聪明、孤高,喜欢神秘的事物。容易堕入幻想的世界,远离现实,显得头重脚轻。 喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。
       职业财运: 你多才多艺,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,如果从事偏业,在短期内会有财运,一生的财运起起落落。 大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
       功名官运: 好表现喜出风头,有威势有管理能力。 婚姻择偶: 命主与寅、午年生者三合,与卯年生者六合,也就是属相为虎、马、兔的人婚配较为有利;与酉年生者相害,与辰年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鸡的人较不利,与属龙的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为伤官配偶之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。 日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
       日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。 你八字中木气过于偏枯胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位容易感染疾病。

    周***