诚实守信的诗歌?

  谁有关于诚实守信的诗歌?要名人写的~多谢!
(短小精悍最好.国内国外均可)

全部答案

  •   有关诗歌如下:
    拥有诚信,才能为自己和他人带来幸福和快乐。
    拥有诚信,才能跻身于世界民族之林。
    让诚信融入我们的生活学习中吧!
    请中队长带领大家宣誓。
    我发誓:从我做起,从每件小事做起,从现在做起,做个诚实守信的人。
    诗朗颂《诚实》
    诚实
    当你心中存有疑难之时,
    诚实地向别人表白心曲,
    比你把秘密埋在心里,
    更能抒发忧伤的情绪。
       公允地对待每一个人, 不存害人之心, 你方能发现生命的可贵所在。 诚实是世间最珍贵的宝物, 是每个人梦寐以求的伟大情操, 即使是向人诚实承认自己的错误, 就会受到严厉惩罚, 你也应该这样做, 国为做人理应如此。 赵琦:诚信非常重要,它就好比我们的器官。
      这究竟是怎么一回事,听了我班同学的诗朗诵《诚信》后,你就一切都明白了。 诚 信 诚信是你的鼻子 没有它, 你享受不了木兰花的芳香。 诚信是你的眼睛, 没有它, 你看不见那蔚蓝的天。 诚信是你的手, 没有它, 你触摸不到你的心跳。
       诚信是你的脚, 没有它, 你感受不到祖国山川的秀美。 诚信是你的生命, 有了它,才能纵放出人生的辉煌。 。

    孙***