如果我们一直发展,那么日本狗将会一直与我们作对吗

好评回答
      一句话利益冲突.中国没发展强大日本就没和我们做对了啊?日本是个能源平民国,他的能源几乎是进口.石油主要来源中东和俄罗斯.而途中比经中国的领土(包括领海和领空).粮食,木材来源于中国和东南亚.也要经过中国.而其他的也是如此.所以不是我们发展他就和我们作对.有很多时候利益冲突才让他和我们做对.在上个世纪90年代初他和美国还有经济冲突呢.

    我***

其他答案

  • 狗 日的当然一直在和我们作对,但是你要分清一点,就是如果我们一直发展,我想中国的势力一定会超过小日本吧?再收复了台湾,日本的航路全部被中国控制,他还作个什么对啊,日本天生就是狗,是一个狗 的民族。当然就是狗 日的。他们古时候跟在中国后面,二战前跟在英国后面,二战时跟在德国后面,现在又跟在美国后面,全都是属狗 的作为。所以要相信这些狗 日的东西一定会被中国制服。

    z***

  • 肯定会,如果我们不抓紧发展壮大,这一天会来得更快.

    随***

  • 你这个问题没水准~!!什么叫狗啊? 狗就是给强者添屁股的,要是有一天中国和美国 一样强大了,那么小日本就只有给我们添屁股的份了,哈哈

    中***