日本为什么老和咱们中国作对?

好评回答
    若果,你是3个人合住,而另一个人是日本,其余一个是个非常漂亮的美女,你们都心动。你想想小日本的过去你也知道他会干什么了。
    他会用各种办法打击你,诽谤你,直到他拥有了美女,他才会罢休。(就算美女也给他了,他可能就又计划把你赶出去了)
    现在小日本认为我们在和他竞争亚洲,能不和我们作对么??/?

    清***

其他答案

  • 最简单的一个问题了
    一个岛国 能有多少发展的空间???

    羅***

  •  因历史问题不支持日本入常。
    2.钓鱼岛,东海,台海,靖国神社等处处都与中国作对。
    3.日本对中国的正在崛起深感不安,"中国威胁论"近年来在日本难以退出"市场"。

    c***

  • 看看没有!原因就在里面!匈奴人是怎么说汉朝人的!
    -----要是汉人内部矛盾解决,全国一心,倾全国之力!十个匈奴也不是对手!

    j***

  • 因为中国还没有强大到可以让日本害怕我们

    z***

  • 日本人一直想着怎么才能霸占中国,从十五世纪以来,500年了,侵华的动作越来越大。

    老***

  • 就是没有打过他.如果象美国一样打死他几十万,他就会象对待慈父一样对待中国.

    勇***

  • 我的观点是:日本的领土较少,资源匮乏,飞速发展的它不能满足它发展的需求,不得不再外寻求新的资源。再者是历史问题,他们不承认侵华的罪恶。

    U***

  • 因为日本不想让中国强大起来,这对 它是一种威胁,他怕我们报复它。还有就是利益问题,东海油气田问题,钓鱼岛问题等。我们只要国力强大了,收回台湾,守住南海台湾海峡,就能抑制日本,让它没有活头!

    w***

  • 可见!!!日本不希望中国强大!!!他的野心不死!!!而我们应该当敌人反对的我们就一定要坚持!!!
    美国对小日本的武器出售造成了亚洲的不稳定!!!所以其实幕后的黑手是美丽贱!!!而在台上叫好的是小日本和他的走狗们!!!!!
    我认为没有一个中国人不希望祖国强大的!!!
    霉日两条野狼在到处和中国作对。他们亡我之心不死!!!
    我们要提高警惕!!!!!
    没有外国的武器,我们照样‘抽’他们!!!如同当年的一样!!!!

    长***

  • 一山不容二虎(小犬比虎更难缠)

    f***

  • 我觉得是中国的崛起,打击了日本的自尊,
    日本一直认为,亚洲都是劣等民族,只有大和民族同欧美人一样优秀,才配活在这个世界上。

    半***

  •  因历史问题不支持日本入常。
    2.钓鱼岛,东海,台海,靖国神社等处处都与中国作对。
    3.日本对中国的正在崛起深感不安,"中国威胁论"近年来在日本难以退出"市场"。

    w***

  • 我们比日本强,比他富有!

    往***