请问灰铜矿石怎么得到?

是打怪掉的吗?那具体是在哪里打什么怪掉的呢?

好评回答
      礦石掉落表 台F资料
    灰铜矿石
    沙包海马、泡泡海马、幽灵竹马、喀嚓龙虾、波克鼠、跳跳竹马、幽灵猪、诅咒娃娃、幽灵黄鼠、奇异蜗牛、琵琶、顽皮猴、幽灵山羊、狐狸、野马、幽灵蜂后、假乞丐、草编蚱蜢、幽灵蜻蜓、幽灵狐狸、猎鹰、绿蛙、大嘴蜻蜓、黑蛇、大眼螃蟹、烟枪鼠爷
    翠玉矿石
    糖心贝、沙包木马、竹木马、波波鼠、家猪、粉蝶、黄毛鼠、蜗牛、土拨鼠、幽灵蜘蛛、幼犬、幽灵猴、遁地鼠、毒蜘蛛、幽灵蜜蜂、大耳猴、卷毛羊、幽灵绵羊、虎头蜂、幽灵蝙蝠、狂猿、幽灵乞丐、癫山羊、?H?H青蛙、幽灵痞子、粉莲儿、幽灵青蛙、山猪、吃人花、猎人(弓)、棕熊、幽灵莲妖、蚁狮、白猴、绿藻螃蟹、幽灵弓手、幽狐、雪猴、鬼蜘蛛、白虎、冷冻丸子、小仙人掌、眼镜刺蛇、九秀侍女、喷墨乌贼、小夜叉、沙漠大盗、山贼弓手、幽灵稻草人、致毒蜘蛛
    玄铁矿石
    旋毛龟、蝴蝶、提灯寄居蟹、木花娃娃、幽灵蝴蝶、粉红猪、幽灵娃娃、金毛鼠、幽灵犬、蜘蛛、帝王龙虾、幽灵响鼓、蜜蜂、吐舌犬、巡逻蜂、山羊、幽灵虎头蜂、幽灵蛇、矿工头鼠、猪蝠、暴躁野马、青竹丝、恶痞、狐狸精、路霸、蜂后、幽灵蝎子、蓝颈熊、湖底螃蟹、趴趴儿、妖狐、光头佬、冰麻糬、食人蚁狮、九秀护卫、鳗鱼、幽灵乌贼、乌贼、幽灵仙人掌、冰原牦牛、北极熊、死士精兵、蛞蝓、斑斓蜘蛛、蜥蜴、针刺仙人掌、巨大蚁狮、幽灵蛇魔、灯笼怪、蛇魔人、螺旋稻草人、山贼、幽灵山贼、蛇魔精兵、幽灵马魔、机关灯笼、马魔人、黄金鬼面、马魔精兵、牛魔人、吸血蝙蝠、幽灵猩猩、槌天下、邪恶道士、疯癫猩猩、机关陀螺、千年蜘蛛精、黄金战士
    白银矿石
    波浪鼓、机关琵琶、绵羊、咚咚响鼓、矿工鼠、鬼面巨人、彩壳蜗牛、青蛇、蝙蝠、虎头工蜂、女王蜂、不良猿、红唇蜻蜓、角头酷羊、印花螃蟹、无赖乞丐、刀锤蚱蜢、花精憨憨、花怪、幽灵熊、蝎子、出槌兔、冰糖葫芦、沙漠毒蛇、莲蓬太子、沙漠毒蝎、沙族弓手、眼镜蛇、红巨蝎、洞穴妖鬼、沙族死士、九秀婢女、电鳗、沙族神弓手、鬼头蜘蛛、幽灵蛞蝓、功夫狂人、赤血巨蝎、幽灵大盗、稻草人、凸眼蛞蝓、雪巨人、幽灵毒蜘蛛、绿蜥蜴、发条车、石百夫长、钢铁战士、山贼神射手、幽灵女贼、女盗贼、石百夫精兵、山贼精兵、机关车、钢铁将军、灵壶茶桶、幽灵道士、牛魔精兵、铁万夫长、铜千夫精兵、企鹅、黄金将军
    黄金矿石
    灌水莲姬、野猿大王、骨髻山猪、腥红魔蝎、钉铛木蜢、地狱蚁狮、光头恶霸、恶女盗贼、幽灵牛魔、巨猩、铜千夫长、自转陀螺、机关茶桶、铁万夫精兵
    白色晶石
    杜杀
    黄色晶石
    猛虎
    P。
      S:做连段任务也会随机给矿石,再不行跟玩家买(没钱就要)。

    j***

其他答案

  • 我是不知道什么怪掉,嘿嘿!但是我觉得那个是打怪打怪就给了,而且到25级做任务就可以随机得到矿石了啊!

    黄***

  • 泡泡海马,跳跳竹马,狐狸,琵琶,喀嚓龙虾,顽皮猴,野马等等。。。掉灰铜矿石

    我***

  • 打怪就可以爆出的。几乎所有的怪

    小***

  • 很多地图都有怪掉了,很普遍的的,不经意都会打到了

    x***