帮我看看

我是85级纯冰--暴风雪31级,冰尖柱32级,冰暴31级,冰弹16级,冰封球10级,冰控17级
传送10级,静电10级,回复10级,防御盾10级,魔法盾10级.

装备是+3技能+30百分比抗性的武器 +2技能的军盔 +2技能的夏拉项链 +1技能的19百分比抗性的法师盾 +1技能的25百分比抗性的衣服 +2的暴风雪+3的冰尖柱+2的冰暴的腰带   也就是我的装备是总共+9的全体技能了

我的暴风雪杀伤力是3969---4190 可以吗????????

好评回答
      我给你改一下:在没装备的情况下
    暴风雪20级,冰尖柱20级,冰暴20级,冰封球20级,冰控20级
    传送1级,静电1级,回复1级,碎冰甲1级。其他点加到冰弹
    装备是+3技能+30百分比抗性的武器(眼球?这个不好,有25%机会传送,容易害死人,建议用+3技能的怪异之球,或有钱就用次元加15冰伤)) +2技能的军盔(军帽?增加冰伤害要用15%夜翼面纱螺旋頭盔)+2技能的夏拉项链(套装?项链?不用这个,要用玛拉+2技能的,主要是有加四抗) +1技能的19百分比抗性的法师盾(这个好不好,要用神符之语精神:7+10+9+11的统治者大盾四孔,主要是有加2技能和35%快施+35%的三抗) +1技能的25百分比抗性的衣服(NJ的甲?这个也不太好,要用升级法师皮,要的是30%快速施法和加1技能加35四抗或奥马斯,主要攻用是加15%的冰伤害和加3暴风雪,但要有才行) +2的暴风雪+3的冰尖柱+2的冰暴的腰带(雪之冲突?这个也行了电抗少的话可以用雷神之力) ,你再加上几个冰技能板,实力就上去了。
      还要加上升级的法师手套,加1火技能的或用NEC的绿手以增加快施。 我的暴风雪杀伤力是3969---4190 可以吗????????你还是慢慢的打装备吧,暗黑是无穷无尽的。

    y***

其他答案

  •       本人认为其实暴风雪并不好用,因为它有魔法延迟,在高级的战斗中并不战优势,因为高级的战斗中都有一些或大批冰免的怪物,即使没有,血厚的怪物也不少,相比之下,冰封球比它好用,因此你不如把冰封球升上去。
        至于电系的技能,传送用不着10级,1级即可,多升上去只是减少消耗的法力,并没有多大用处。
      魔法盾也不用升到10级,5级即可,因为这项技能越高,它转换物理伤害时需用的法力就越大,在后期大批的怪物围攻时,除非你的法力高达1千或以上,否则你的法力会迅速被吸干,反而很危险。你不如把技能点升到回复上,这样你的法力会迅速恢复。 其实冰系的各项技能中最重要的是冰弹,别看它的攻击力最低,但它是各项冰系法术的前提,而且它对各项冰系法术都有直接或间接的加成(除了冰抗),如果把它加到满,那么其它的冰系法术的力量有非常大的提高。
       另外提醒你一下,你这样的技能在普通和恶梦级还可以,但到了地狱级你会发现到处都有冰免的怪物,我认为你最好能再修一门技能,免得到时只能跑。

    j***

  • 纯冰法师攻击力不过6000就是废物一个,一般伤害都在10000以上

    h***

  • 纠正1楼的,哪把怪异之球上有加20%的冰技能啊……是20%火与电,而且还是变量的。
    建议用TLX套装+2CM(冰掌握)的
    另外,冰封球与暴雪无互相加成,可以不加。冰掌握可以MAX。对付高冰抗目标效果强烈。
    如果追求高伤害,盾牌可以改成精神。最求MF的话,除了身上要换MF装,盾牌用压韵也可。
    再纠正2楼的
    冰SOR一般不参与杀牛,除非专门杀牛MM。特别是高级的冰SOR,去牛场也没人敢组你。甚至会有见到你就退游戏的情况。
    冰SOR主要是靠高冰伤进行快速的TP,以进行MF或者KB练级

    1***

  • 纯冰地也就杀杀奶牛,其他也没什么大用.

    李***