我是纯冰法师~人物应该怎么加点?力量加到多少?

我是纯冰法师~人物应该怎么加点??力量加到多少?100左右?请给我准确的数据,那敏捷又加多少?

好评回答
        法师的属性中,力量和敏捷不用加得太多,一般能穿起装备就行,一般也就在80到100左右(包括装备提供的点数);对于敏捷,如果法师会瞬移的话,不加也可,后期法师的精良装备一般不需要太高的敏捷,如果你要一手拿盾的话,那加到70-80左右即可(也包括装备提供的点数);法力值可多加点,但不要加得太多,一般加上装备提供的点数达到500左右即可,后期法师的精良装备大多有吸法的功能,再加上去的话,恢复起来有点慢;生命值是法师的一个弱项,建议多加点点数在它上面,可大大提高法师的生存能力,在地狱级有大量的高生命力、高抗性的生物,打倒它们不太容易。

    j***

其他答案

  • 一般加点如下:
    力量够穿装备,敏捷加到格挡75%,其余加血,法力不加。
    力量没有固定值,因为所选择的装备不同,该装备的需求也不同,所以需要的力量也是不同的。
    敏捷的加点,格挡是很重要的属性,一般情况下是要加的,虽然这样的话,血会少一点,但格挡75%,要比不加敏捷基本无格挡的情况要安全的多的多。
    总格挡率 = (格挡率 * (敏捷 - 15)) / (角色级别 * 2)
    格挡率 = 物品总共的格挡率. (一般就是盾上显示的格挡)

    战***

  • 如果先有装备的就加的少了。没装备通常开荒什么的加到156拿wmd了。我说有装备的吧。20的usc,雷神之力+20,shako+2,玛拉项链+5,这样就行了追求高抗性就不穿wt,所以少10点str。156-20-20-5-2=109,敏捷+到格档概率是75%,其他life。mana一点也不加。。。

    王***

  • 建议力量75吧,敏捷暂时不加.留些点数备用,打到装备再说

    国***

  • 力量和敏捷+到可以穿装备就可以.准确数值要看你的装备而定了.
    然后就是+体力和精力.具体数值也不清楚...对法师研究很少.呵呵来这里插一脚看看能不能对你有所帮助

    可***

  • 一般加到能穿装备即可,没有特定值。

    a***