为什么我不能加好友? 每次点了都没反应

加不起好友 别人也加不起我
都 说按了 什么反映都没有

好评回答
    我的不是按了没反应,而是说未存在的用户.
    这个我是2区的,5区也这个情况.
    不是别的问题,而是中国服务器的问题.
    我玩韩F游戏有3,4个,很久了.一般韩国本土游戏,都是1星期固定时间更新一次,比如说天堂,每星期3.
    可到了中国呢,也是天堂.韩国更新的是新任务,新道具,去除 呢.更来更去,就是关了服务器,让服务器休息一下,- -
    还有就是疯狂坦克.... 不多说了.,,
    到底不是中国人的游戏,客服也说在与韩国方面协商,有什么用?什么都告诉你了,人家还做不做了?台服都比中服好.
    也就说,加不了好友,没别的办法,要么等版本更新,要么就发纸条和朋友联系.
    别的暂时别想了.

    夏***

其他答案

  • 网络问题,估计你现在一定卡!16号就今天晚上1点全服狂卡。我进去什么都看不见!好友里也没空白,那是应该服务器波动不稳定,明天早上应该就能恢复1!一味的重起是没用的噢。耐心等待!

    再***